Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natkaz

off - Моя осень

Сначала забавное - что получается, если снимать рассвет через противомоскитную сетку - это вчерашнее.

А это - мои яблочки. Мой любимый фотоаппарат отказывается снимать их совершенно, поэтому сегодняшние яблочки показать не могу. Эти - вчерашние:)
Цвет не совсем тот:( Они повеселее будут. А по ссылке - мои сентябрьско-октябрьские букеты, ракушка в раме и т.д. и т.п.
Шью мандалку, но сфотографировать, увы, не могу.
13.10.2007 16:08:26,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
интересно фото получилось. А яблочки...мммм, осень! Такая вкусная! А ещё мне нравятся ракушка, олеандр, от кота с рыбкой в щенячьем восторге, веточка сосновая, вся такая призрачно-туманная, душистый горошек - оба два...уф, да ну вас, талантов :о))), пока всё перечислишь :о))) 14.10.2007 00:49:32, Копилочка
natkaz
:)))))))))))))))) 14.10.2007 01:12:30, natkaz
Оооо!!!!!
А я Вашу ссылочку потеряла была на ракушку, теперь целых два счастья имею: от ссылочки и от яблочек! А я влюбилась ещё и в букеты!! Здорово!
13.10.2007 23:44:13, samaya
natkaz
Спасибо!!! Вот доберусь до итальянских своих набросков - будет еще:))) 13.10.2007 23:47:25, natkaz
Beatrice
Молодец, Наташ! Ты очень здорово работаешь с цветом! Мне нравятся твои краски и то, как ты их кладешь. Я даже подумала - зачем человеку вышивать, если он так умеет рисовать?:) 13.10.2007 23:01:34, Beatrice
natkaz
Знаешь, Ир, у меня подозрение, что если бы я не умела вышивать, проблем с цветопередачей у меня было бы намного больше. Хотя и сейчас их хватает:))) А потом - ведь 3 с небольшим месяца назад я - НЕ умела так рисовать:))) 13.10.2007 23:33:12, natkaz
Beatrice
Даже трудно поверить, что за три месяца можно так научиться!..:) Хотя, наверное, могу... Я сама рисовать никогда особо не умела, ну так разве что слегка, но вот порисовав крестиками схемы, мне кажется, уже чего-то бы и смогла. Хотя, может, это только кажется;) Но вот сижу, корплю, уже не знаю, сколько дней над новым дизайном, который ну оооочень медленно двигается, и в который раз мысль приходит - ну что за мука - переделывать в крестики живые цветы! Даже шальная мысль приходит - а не забросить ли вообще это дело и не взяться ли за кисть?:) Останавливает только, что вышивать потом написанное красками нельзя, а это, значит, лишать себя дополнительного кайфа...:) Но если без шуток - художественное зрение при рисовании схем отчетливо развивается. Я это ощущаю очень хорошо. Так что и у тебя, по-видимому, оба твоих любимых занятия идут рука обо руку...:) 14.10.2007 00:21:10, Beatrice
natkaz
Угу, в параллель. Сегодня смотрела на эти яблоки и думала, а что, если такие вышить:))) Потом: ну что за бред, они же у меня уже есть:) 14.10.2007 09:10:53, natkaz
Beatrice
:) Вполне естественное желание для пациентов нашей палаты:))) У меня еще и круче бывает. Уже не раз, находясь в состоянии легкой задумчивости, ловила себя на том, что мысленно пытаюсь разложить окружающие меня виды природы на крестики… С подбором цветов. Ну, вроде как мысленно схему делаю…:)) 14.10.2007 14:01:10, Beatrice
КОА
Яблочки - класс! А фото через москитную сетку выглядит как вышивка:) 13.10.2007 22:14:19, КОА
natkaz
Оль, потому и показала:))) Можно использовать при надобности:)))) 13.10.2007 23:34:11, natkaz
Понечка
яблочки - блеск!!! 13.10.2007 22:06:39, Понечка
natkaz
:))))) Они еще и вкусные были - сегодня доедали:) 13.10.2007 23:35:48, natkaz
у меня нет слов! мне очень нравится:) 13.10.2007 21:36:20, Madina
natkaz
Я рада:))) 13.10.2007 23:35:31, natkaz
bundika
долго смотрела я на яблочки. очень мне понравились. буду ждать сегодняшних яблочков :) 13.10.2007 21:22:10, bundika
natkaz
Вот фотоаппарат отремонтирую:) Или у соседа возьму напрокат, если даст - он у него какой-то суперпрофессиональный:) 13.10.2007 23:35:11, natkaz
Красота! А мне ракушечка очень!!!:-) 13.10.2007 20:16:58, Mercutio
natkaz
Она мне самой очень:))) 13.10.2007 20:56:23, natkaz
LEshik
Ну как можно такую красоту не любить? Феерия красок! Обожаю осень!!!
А как мне ракушка нравится, такая объемная, выпуклая!
13.10.2007 16:47:37, LEshik
natkaz
:))) Спасибо:) 13.10.2007 20:57:37, natkaz
Лариса, СПб
Великолепная Осень! Очарована Осенним чаепитеем!!!!!:))) Очень Красивое Цветовое сочетание!!!! 13.10.2007 16:33:00, Лариса, СПб
natkaz
Спасибо:))) Так хотелось праздника:) А то рисовала, когда уже дожди начались:) 13.10.2007 20:57:10, natkaz

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!