Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kotenka N

хвастичег

почитала конфу.. что-то в основном все такое мрачное.. прям жуть... ну и что что дождик и холодно.. это же не на всегда.. зато листья на земле какие красивые и яркие!!! и на деревьях остаточки желтельние! а еще эти листики шуршат прикольна! почти как запасы хомяковые )) нагулявшись по такой красочной осенней природе - хочется творить, творить, творить!!! и нуу в сад эту гадкостную работу и все остальные грустные нюансы! Люди!!!! не кисните!!! даже если осень вам не нравится - за ней придет белая, искристая зима, с хрустящим снегом и снежными бабами! и новый год скоро уже! все будет хорошо и замечательна!!!

З.ы. по ссылке мой последний хвастичек.. Чирвономитевские бабочки. первый опыт оформления в багетки. так нравятся аж расставатся не хочица.. но придется.. и от этого немного груста.... но совсем чуть-чуть )) мр-мяф
жаль не получается сфоткать по нормальному.. в жизни оно намного ярче...

з.ы.ы. что-то стоко накропала... ужасть)) спасибо что дочитали мой бред до конца ))
13.10.2007 10:21:32,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kalinka
И бабочки и оформление понравилось. 15.10.2007 09:55:42, kalinka
Kotenka N
гранд мяурси ))) 15.10.2007 10:30:47, Kotenka N
КОА
Очень красивые бабочки! А по осеннему парку, усыпанному разноцветной листвой я бы с удовольствием погуляла... 13.10.2007 22:18:54, КОА
Kotenka N
мяурси )) жаль что бабочек уже не увидим в ближайшие пол-года 14.10.2007 11:24:53, Kotenka N
natkaz
Хорошенькие какие:)))) Таких как раз в такую погоду и шить:))) 13.10.2007 15:35:00, natkaz
Kotenka N
к сожелению они уже вышиты )) мяурси )) 13.10.2007 16:03:41, Kotenka N
natkaz
Да я в общем-то заметила:))) Мяу:)))) Все равно хорошие, хоть и вышиты уже:))))Давай еще:) 13.10.2007 16:53:53, natkaz
Natusya
Красивые какие бабочки!!! Как живые!!! А зиму я тоже не люблю ) Я теплолюбивая зверушка ))) 13.10.2007 12:52:24, Natusya
Kotenka N
а в окошко наблюдать? укутовшись в теплый пледик в креслите и с вышивалочкой ))
спасибочки большое ))
13.10.2007 14:09:04, Kotenka N
Lapka8
Прекрасные бабочки! Оформление очень стильное) Молодчика! 13.10.2007 12:23:56, Lapka8
Kotenka N
шпасибочки большое!!!!!!!!! 13.10.2007 12:47:44, Kotenka N
Валькирия
Умница :) Правильно, даёшь пазитиффф в массы!
Бабочки душевные у тебя :)
13.10.2007 11:34:58, Валькирия
Kotenka N
штараюсь.. шпасибочки )) мр-мяф
меж прочим пушкин оч осень любил ) воть
13.10.2007 12:05:24, Kotenka N
LEshik
Поддерживаю!!! Обеими лапами:)!!!! Я обожаю такую погоду! (тетушка-непогодушка, гы:)))), пусть вчерась и замерзла как цуцик пока два часа ребзя выгуливала. Но я люблю когда пасмурно и хмуро, мир тогда сужается до расстояния вытянутой руки и становиться очень уютным:) Особенно сейчас, когда он еще подсвечивается яркой листвой! А сегодня вообще даже и тепло, почти:)
Бабочки - милые и какие-то осенние, мне червономитивские дизайны стали нравится, сама соблазнилась:)
13.10.2007 11:04:22, LEshik
Kotenka N
жму вашу мужественную лапку ))) тоже люблю когда все маленькое и уютненькое))
ага
а еще они как оказалось довольно цивильно проработанны)) буду еще чего нить от чирвоны мить шить... пондравилось )) особенно из предпологаемых новинок с бисером которые.. ыыы
прям слюной истекаю ))
13.10.2007 12:04:54, Kotenka N
LEshik
Я бисерный наборчик как раз шила. Мням:) Только канву нв линду меняла. У них бисер хороший, я остатки в открыточке использовала:)
Меня на ты:), мы же виделись на ПР:), знатца знакомы:)
13.10.2007 13:04:11, LEshik
Kotenka N
хихик )) на самом деле ента просто контекстное выражение ))) по этомы "вы"
а я еще бисерного митевского не пробовала.. тока видела отшитым.. кста твою и видела кажись )))) мяучтаю пока только )) а бисер у них действительно оч. ровный.. даж ровне чем милхил комплектует. я сравнивала ) воть
13.10.2007 14:10:27, Kotenka N

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!