почитала конфу.. что-то в основном все такое мрачное.. прям жуть... ну и что что дождик и холодно.. это же не на всегда.. зато листья на земле какие красивые и яркие!!! и на деревьях остаточки желтельние! а еще эти листики шуршат прикольна! почти как запасы хомяковые )) нагулявшись по такой красочной осенней природе - хочется творить, творить, творить!!! и нуу в сад эту гадкостную работу и все остальные грустные нюансы! Люди!!!! не кисните!!! даже если осень вам не нравится - за ней придет белая, искристая зима, с хрустящим снегом и снежными бабами! и новый год скоро уже! все будет хорошо и замечательна!!!
З.ы. по ссылке мой последний хвастичек.. Чирвономитевские бабочки. первый опыт оформления в багетки. так нравятся аж расставатся не хочица.. но придется.. и от этого немного груста.... но совсем чуть-чуть )) мр-мяф
жаль не получается сфоткать по нормальному.. в жизни оно намного ярче...
з.ы.ы. что-то стоко накропала... ужасть)) спасибо что дочитали мой бред до конца ))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибочки большое )) 13.10.2007 14:09:04, Kotenka N

Бабочки душевные у тебя :) 13.10.2007 11:34:58, Валькирия

меж прочим пушкин оч осень любил ) воть 13.10.2007 12:05:24, Kotenka N

Бабочки - милые и какие-то осенние, мне червономитивские дизайны стали нравится, сама соблазнилась:)
13.10.2007 11:04:22, LEshik

ага
а еще они как оказалось довольно цивильно проработанны)) буду еще чего нить от чирвоны мить шить... пондравилось )) особенно из предпологаемых новинок с бисером которые.. ыыы
прям слюной истекаю )) 13.10.2007 12:04:54, Kotenka N

Меня на ты:), мы же виделись на ПР:), знатца знакомы:) 13.10.2007 13:04:11, LEshik

а я еще бисерного митевского не пробовала.. тока видела отшитым.. кста твою и видела кажись )))) мяучтаю пока только )) а бисер у них действительно оч. ровный.. даж ровне чем милхил комплектует. я сравнивала ) воть 13.10.2007 14:10:27, Kotenka N
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.