Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natusya

Можно мне чуть-чуть поныть? )

Воть, сидю... Всем открыточки прилетают, а я даже не знаю, выслана ли мне моя ( Сидю, жду... Зубы болят, ребенок болеет, сессия через 2 недели - а еще курсовик не написан вааще! Вышиваю с горя мышастиков из ВК, ребенок на меня смотрит - сам к тряпочке тянется, только его надолго не хватает... И на улице холодно-холодно, так и хочется закутаться в пару одеял и попить горячего глинтвейна... А нет - в магазин за вином по такому холоду не побежишь...
В общем в попытках избавиться от мрачности решила наконец сфотографировать мою первую вышивку ленточками. Вышила еще в сентябре, да вот руки не доходили похвастаться... По дизайну Веры Буровой (спасибо! дизайн - очарователен!!!) Только я туда бек добавила.
И все-таки интересно - а мне уже выслали открыточку страшильную? )
12.10.2007 22:04:50,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
колокОльчиковая Улитка
какая солнечная работа! прелесть!

а мышастики случайно не те самые, которые в лодчонках рыбачат??? ааааааааа!!! такие лапушки!

Ханду взять и расстереть и в окошко выкинуть, желательно шоб улетела далеко ...прям под колеса машин :)))
а уж раздавленная хандра не так страшна!...лечись и не болейте!
13.10.2007 22:17:24, колокОльчиковая Улитка
Natusya
Они самые! Один мышастик уже готов, еще двоих осталось... 13.10.2007 22:58:47, Natusya
колокОльчиковая Улитка
завидууую! а тока пока мечтаю их вышить :))) безумно нравятся! 13.10.2007 23:12:57, колокОльчиковая Улитка
Natusya
Вот дошью, и каааак начну хвастаться - сразу будет большой стимул прекратить мечтать и начать шить ))) 13.10.2007 23:27:36, Natusya
Валькирия
И что ж ты такой прелестью не хвасталась раньше?! Про грусть - надо гнать от себя плохое. У меня сейчас самой не самая светлая полоса. Простужена, с деньгами напряг, из-за проблем с пожелудочной вынуждена сидеть на диете, которая не позволяет мне ничего из того, что я люблю. Но зато я нашла себе утешение - на тыкву подсела. Ем её, вкусную, оранжевую, жду хэллоуина и заряжаюсь хорошим настроением :) Ищи хорошее в том, что тебя окружает! 13.10.2007 11:58:39, Валькирия
Natusya
Ды как-то все хотелось в рамочку вставить, чтобы красивше смотрелась, а потом уже хвастаться :) А тыква - ога, вкусная штука :) Плацинды люблю из нее... 13.10.2007 12:51:09, Natusya
LEshik
Ой, а рецептиком не поделитесь? Меня когда-то одноклассница угощала(страшно сказать сколько лет назад:), а я тогда готовкой не интересовалась, да и тыквы там где я росла не водилось, но впечатлилась. 13.10.2007 13:07:51, LEshik
Natusya
Чтоб книги не перерывать, нашла в инете )
Лично для меня - это самое вкусное изделие из тыквы, которое можно только представить =)
13.10.2007 13:25:20, Natusya
LEshik
Спасибки, надо за тыквой бежать! Точно помню, у нас два урока отменили и она быстренько такую штучку замутила:) Оч. вкусно! 13.10.2007 13:30:04, LEshik
Natusya
Приятного аппетита ) 13.10.2007 14:01:20, Natusya
LEshik
На улице — дождик и слякоть,
Не знаешь, о чем горевать.
И скучно, и хочется плакать,
И некуда силы девать.

Глухая тоска без причины
И дум неотвязный угар.
Давай-ка, наколем лучины,
Раздуем себе самовар!

Авось, хоть за чайным похмельем
Ворчливые речи мои
Затеплят случайным весельем
Сонливые очи твои.

За верность старинному чину!
За то, чтобы жить не спеша!
Авось, и распарит кручину
Хлебнувшая чаю душа!

Всегда этими строками утешаюсь, когда нахлынет:)))
Можно и без глинтвейну обойтись:)))
Ребенку здоровья!!! Тебе тоже (про зубы к сожалению еще свежо:(
Ленточки просто очаровательны!!!! А как мне новые дизайны Верины понравились!
13.10.2007 11:07:56, LEshik
Natusya
Хорошее стихотворение :) Спасибо!!! 13.10.2007 12:50:04, Natusya
LEshik
Начало прошлого века, кстати, так что все эти настроения и осенняя хандра вечны как смена сезонов:))) Перемелится:) 13.10.2007 13:09:43, LEshik
Natusya
Ды ясень пень ) Сама-то понимаю... Разумом... Ноооо...

Еле теплится жизнь
В угасании дня,
Цепенеет в осколках света.
Ты, душа, не томись,
Ты послушай: звенят
Отголоски ушедшего лета.
Посмотри, как дожди
Посмывали следы,
Что оставила эта разлука.
Не спеши, подожди,
Еще все впереди,
А пока - прислушайся к звукам.
Тихо сердце стучит,
Легкий ветер, смеясь,
Разбивает шуршащие листья.
Будто песня звучит
В эти дни, серебрясь,
И краснеют рябинные кисти.
Чудеса позади,
Догорают закаты,
Стая за стаей сечет облака.
Ты, душа, не грусти,
Разве ты виновата
В том, что лето шепнуло: «Пока!»
13.10.2007 13:23:15, Natusya
LEshik
Неее... это очень грустно:( а нам позитиффф нужон. Или немного погрустить, в грусти ведь своя прелесть есть (ключевое слово - немного:) 13.10.2007 13:31:17, LEshik
Natusya
У меня НЕ грустно редко получается ))) 13.10.2007 14:00:59, Natusya
chertenok13*
какая красивая работа...
ребенку скорейшего выздоровления! :-)
13.10.2007 07:12:19, chertenok13*
Natusya
Спасибо! 13.10.2007 12:48:42, Natusya
Александрина
Давай я тоже чуть-чуть поною. Сидю...Завтра две ужаснейшие лекции, которые я терпеть не могу (слава богу в этом сезоне они последние), на столе 4 диплома, которые надо проверить. И рецензии написать. Завтра у всех выходной, я как Папа Карло с утра на работу. Дите продолжает кашлять, но приходится закрывать на это глаза и таскать его в сад, так как сама с 9 до 17 каждый день арбайтен-арбайтен. Погода ...(ну что тебе говорить, в окошке все видно). Вино не люблю, даже горячее, а кофе организм уже не воспринимает. Яблоки уже видеть не могу, а надо есть, так как иначе затолкаю в организм что-нибудь более калорийное. Давлюсь-не могу! Сопли вроде кончились, а кашель такой, что мама, не горюй! А лекции все равно читать надо. Послущала Катю Петельку и решила дошить свои недоделки и вместо того,чтобы шить что хочется давлюсь недоделанным Дименшнс. И чего ради? А просто вот в башку так стукнуло. Я скоро этот дизайнчик (который дошиваю) возненавижу. Но я же гадкая-противная его все равно дошью. Потому что итак все наперекосяк, так что буду дошивать. Логика - просто мешками складировать можно! Но исподтишка я все-таки шью Джастиковые мелочушки (вроде и не шью, а так ленивенько подшиваю). И ленточками тоже балуюсь, но вот покажу попозже. Птичка понравилась. Я Верины дизайны очень люблю. Они приятные. Ну вот, поворчала немного. Пошла к холодильнику! Желе с фруктами достану. Уф, скорее бы октябрь кончился. 12.10.2007 23:33:37, Александрина
Petelka
Давай, давай, вали теперь все на Катю... Катя, между прочим, сама опять бросила на фиг большие вышивки и накромсала огрызков на очередную хню в оптовых количествах... 13.10.2007 00:47:39, Petelka
Александрина
! Она бросила, а я ??? Брошу тоже. Хотя нет,там сантиметров 5 осталось. УУУУ!!! 13.10.2007 18:01:13, Александрина
Natusya
Уууу, у меня на форуме один преподаватель обитает - тоже все жалуется на работу в выходные дни... Сочувствую ((( Хотя и сама скоро окажусь по другую сторону баррикад :)
Мне очень понравились новинки с ленточками на "Планете Рукоделия", ужасть как хочется теперь вышить! А вот недоделки совсем вышивать неохота, да с ноября вообще придется до января про вышивку забыть, что не может не удручать...
В общем, главное - здоровья! Чего и вам желаю )
13.10.2007 00:03:05, Natusya
Александрина
Спасибо. На "ты" давай. Мне тоже там глициня понравилась. А недоделки, это меня переклинило. Бывает. Просто решила, что надо их ДОБИТЬ, чтобы глаза не мозолили. А сама уже тут наполеоновские планы строю. Вот как добью на этой неделе! Уф, глаза бы не смотрели. 13.10.2007 00:08:24, Александрина
Natusya
Я имела ввиду тебя с дитем вместе )))
Про наполеоновские планы - этого добра уже целый ящик и еще кое-что в виде схем на компьютере... Мдя... Причем хочется шить, шить, шить себе... А в итоге делаю сплошные подарки, потому как из родичей и друзей очередь скоро будет стоять ) Радует одно - что часть долгостроев я в этом году все-таки добила :)
13.10.2007 00:16:02, Natusya
Александрина
Вот и я решила их "отстрелять". А то грусть заливает резервуары. Я тут шмон провела своих запасов и часть раздарила дамам на детской площадке (соблазняю-привлекаю). Шьют, однако! Скоро звездочки на крыло вешать буду. Уже четырех завлекла. 13.10.2007 00:19:53, Александрина
Natusya
Правильно, так их!!! ))) Я часть подруг "подсадила на иглу" исключительно ради удобства - теперь не надо ломать голову каждый раз, когда надо выбрать подарок ко дню рождения ))) 13.10.2007 00:24:09, Natusya
SU
Симпатично! 12.10.2007 23:33:08, SU
Natusya
Спасипки ) 12.10.2007 23:54:32, Natusya
Lapka8
Хорошая птичка и цветочки на веточке живые) 12.10.2007 22:52:14, Lapka8
Natusya
Мне тоже нравятся ) Только как обычно - подарю ))) 12.10.2007 22:58:37, Natusya
Лёнка и Донька
Картинка замечательная. А вот в уныние впадать не стоит. Одеться потеплее и выползти за вином, а в понедельник пойти полечить зубы. Вообще тенденция на конференции,однако,мучиться с зубами.(((А дети они такие,мои тоже оба болеют,вот только температуру сбили(((( 12.10.2007 22:50:07, Лёнка и Донька
LEshik
Ага, я про зубы как недавно страдавшая тоже заметила:), Леночка, выздоравливайте!!! 13.10.2007 11:09:53, LEshik
Natusya
Я эти зубы лечу с тех пор, как родила, и все никак не вылечу ))) Ну почему я не акула???
Здоровья вашим детишкам!
12.10.2007 22:57:57, Natusya
LEshik
Была бы акула:) зубов было бы больше и шансов, что они заболят тоже :) Надо донашивать, что имеем:) 13.10.2007 11:09:06, LEshik
Natusya
Не, я бы тогда болящие выдирала, а на их место вырастали бы новые :))) 13.10.2007 12:48:27, Natusya
КОА
Хороший первый опыт! Мне понравилось! А я вот однажды попыталась вышивать ленточками, но что-то не получилось:( На изнанке черте-что получается:( так и оставила эту затею.... 12.10.2007 22:48:31, КОА
Natusya
У меня тоже черти что, но этого не видно )))))))))) 12.10.2007 22:53:24, Natusya
natkaz
Какая прелесть! А от глинтвейна и я бы не отказалась:) 12.10.2007 22:42:15, natkaz
Natusya
Вот я сижу и думаю - и чего раньше не сбегала в магазин? Тем более день сельского работника, а я учусь на агрономическом ))) 12.10.2007 22:52:51, Natusya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!