Воть, сидю... Всем открыточки прилетают, а я даже не знаю, выслана ли мне моя ( Сидю, жду... Зубы болят, ребенок болеет, сессия через 2 недели - а еще курсовик не написан вааще! Вышиваю с горя мышастиков из ВК, ребенок на меня смотрит - сам к тряпочке тянется, только его надолго не хватает... И на улице холодно-холодно, так и хочется закутаться в пару одеял и попить горячего глинтвейна... А нет - в магазин за вином по такому холоду не побежишь...
В общем в попытках избавиться от мрачности решила наконец сфотографировать мою первую вышивку ленточками. Вышила еще в сентябре, да вот руки не доходили похвастаться... По дизайну Веры Буровой (спасибо! дизайн - очарователен!!!) Только я туда бек добавила.
И все-таки интересно - а мне уже выслали открыточку страшильную? )
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а мышастики случайно не те самые, которые в лодчонках рыбачат??? ааааааааа!!! такие лапушки!
Ханду взять и расстереть и в окошко выкинуть, желательно шоб улетела далеко ...прям под колеса машин :)))
а уж раздавленная хандра не так страшна!...лечись и не болейте! 13.10.2007 22:17:24, колокОльчиковая Улитка

Лично для меня - это самое вкусное изделие из тыквы, которое можно только представить =) 13.10.2007 13:25:20, Natusya

Не знаешь, о чем горевать.
И скучно, и хочется плакать,
И некуда силы девать.
Глухая тоска без причины
И дум неотвязный угар.
Давай-ка, наколем лучины,
Раздуем себе самовар!
Авось, хоть за чайным похмельем
Ворчливые речи мои
Затеплят случайным весельем
Сонливые очи твои.
За верность старинному чину!
За то, чтобы жить не спеша!
Авось, и распарит кручину
Хлебнувшая чаю душа!
Всегда этими строками утешаюсь, когда нахлынет:)))
Можно и без глинтвейну обойтись:)))
Ребенку здоровья!!! Тебе тоже (про зубы к сожалению еще свежо:(
Ленточки просто очаровательны!!!! А как мне новые дизайны Верины понравились! 13.10.2007 11:07:56, LEshik

Еле теплится жизнь
В угасании дня,
Цепенеет в осколках света.
Ты, душа, не томись,
Ты послушай: звенят
Отголоски ушедшего лета.
Посмотри, как дожди
Посмывали следы,
Что оставила эта разлука.
Не спеши, подожди,
Еще все впереди,
А пока - прислушайся к звукам.
Тихо сердце стучит,
Легкий ветер, смеясь,
Разбивает шуршащие листья.
Будто песня звучит
В эти дни, серебрясь,
И краснеют рябинные кисти.
Чудеса позади,
Догорают закаты,
Стая за стаей сечет облака.
Ты, душа, не грусти,
Разве ты виновата
В том, что лето шепнуло: «Пока!»
13.10.2007 13:23:15, Natusya

Мне очень понравились новинки с ленточками на "Планете Рукоделия", ужасть как хочется теперь вышить! А вот недоделки совсем вышивать неохота, да с ноября вообще придется до января про вышивку забыть, что не может не удручать...
В общем, главное - здоровья! Чего и вам желаю ) 13.10.2007 00:03:05, Natusya

Про наполеоновские планы - этого добра уже целый ящик и еще кое-что в виде схем на компьютере... Мдя... Причем хочется шить, шить, шить себе... А в итоге делаю сплошные подарки, потому как из родичей и друзей очередь скоро будет стоять ) Радует одно - что часть долгостроев я в этом году все-таки добила :) 13.10.2007 00:16:02, Natusya

Здоровья вашим детишкам! 12.10.2007 22:57:57, Natusya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.