Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мистика...
Навеяно темой Нестеренок о том, что что-то теряется... Вот вчера вечером вышивала я до ночи, домашние уже спали, а сегодня утром исчез маркер.. Вышивальные окресности (диван, под диваном, под кошками и т.д..) осмотрела - нету! Конечно, потеря невелика, взяла другой маркер и все дела.. Но сам факт.. А еще три года назад таким же мистическим образом исчезли ножнички-аист - тоже с ночи на утро... и до сих пор их не найду. Постронних в доме нет (или есть? :))).. А у вас так бывает?
12.10.2007 19:57:37, КОА
78 комментариев

А про стакан - тоже вполне логично. Стекло, особенно прозрачное, также как кристаллы, фокусируют на себе астральные энергии, и, видимо, тем самым снимает покров с "потерявшегося" предмета...:)
14.10.2007 00:37:41, Beatrice

Еще я шила юбку, пропала ткань. Юбка есть (только подкройную надо выкроить), а нет материала. 2 года не могла его найти. Нашла вот наконец-то, а теперь юбки след простыл.
А сколько у меня пишуще-рисующих предметов пропало. Вот я могу рисовать только механическими карандашами 0,7 с оределенной поверхностью (нет, ну другими тоже, конечно, просто такими удобней). А сейчас не могу их найти. 14.10.2007 00:23:39, КисяD
У меня клей гуттермановский потерялся, перерыла всё по три раза, так и не нашла. Хорошо, что другой клей ещё был. И никому он, кроме меня не нужен.
13.10.2007 14:36:43, Ирина Свет.

Он лежал в стопочке вместе с несколькими другими временно снятыми со стены картинками и пропал. Наверное, это был знак :) Мол, худей-не худей, толку тебе от этого не будет :))) 13.10.2007 12:43:49, Валькирия
Мистика-не мистика, а вот однажды в лютую зимнюю пору пришли к нам гости, один был в чудных меховых варежках, просто на зависть. Пора уходить, а варежек - нет как нет.Мы всей компанией дом перерывали, не нашли. А в следующий раз, когда уже потеплело значительно, нашли в кровати под матрасом. Причем почти публично нашли, при свидетелях, и практически в той же компании. Позору было... Но с тех пор я в больших друзьях с ножками стола и носовыми платками, завываю посерьезному, если что. (Боже, а ведь и документы важнейшие были, без них - зарез). Теперь вот со стаканами тоже дружить начну. Эх, только на них и надежда, если что. Видно, разлом какой в моей квартире, и прямо вход в этот параллельный мир, потому как теряю часто и помногу. Но теперь понимаю, какое это счастье потерять свое, а не чужое
13.10.2007 05:12:54, flossy

Офф.. Тоня, а я от тебя адресок жду:))) 13.10.2007 01:01:44, КОА
Граждане, вы только не смейтесь, ладно? :)) Вы возьмите и попробуйте. Берёте пустой стакан, нормальный, 250-граммовый, переворачиваете вверх дном и ставите на подоконник. Если подоконника нет, придвиньте что-нибудь к окошку и на это что-нибудь и поставьте вверх дном. Всё. Максимум через 3 дня найдётся пропажа, как будто и не пропадала, а невидимкой там сидела, где сто раз проверялось. Обычно находится на следующее утро. Если не находится, то вспоминается ТОЧНО и при каких обстоятельства вещь была выброшена, потеряна, украдена и пр. Проверяйте. :))
12.10.2007 23:56:49, samaya
Я не стакан, а кружку ставила и находила почти всегда сразу.
14.10.2007 03:52:07, free dragonfly (Юля)
Пока не нашлись... Наверное, все-таки, они в параллельный мир ушли.. Зато сын нашел один диск, который искал полгода:)))
13.10.2007 22:57:02, КОА
Интересная вещь, спасибо. Обязательно опробую при первой возможности. У меня ещё иголки часто теряются, а потом как будто с потолка падают. А стакан граненный имеется ввиду? И ничего говорить-делать больше не нужно?
13.10.2007 00:03:11, Radost`
Светлан, а если, допустим, давно вещь потеряна и не одна, может помочь? И какова технология, опять же просто поставить стакан и все или по поводу каждой вещи нужно каждый раз по-новой стакан ставить? Про себя подумал - хочу найти такую-то вещь и ставишь стакан, так?
13.10.2007 10:48:57, Radost`

Ой, спасибо, Свет!Уже попробовала! Что потеряла, то и нашла - серьги в аметистами! Теперь из последних пропаж остались крыло летучей кошки и хризопразовые бусы. Продолжаю испытания
13.10.2007 18:34:35, flossy
Классненько! Ставь только другой стаканчик на следующий поиск:) Странно, но функционирует!
13.10.2007 20:07:07, samaya

Ну да, гранённый, или не гранённый, но такой, большой, одним словом. Ничего не говорить, никого не просить, ни о чём не думать, перевернуть - и все дела. И идти себе делами заниматься, не искать больше, успокоиться, т.к. всё-равно найдётся. Только не трогать его, не двигать, не переставлять. А если случилось, детки там, или мужу напиться именно с этого стакана понадобилось - ничего страшного. Берётся ДРУГОЙ стакан и процедура повторяется :)
13.10.2007 00:29:20, samaya

А ничего не думай, ставь стаканчик и всё. Пусть он себе сам думает, кого найти :))
13.10.2007 12:00:45, samaya

А если серьезно - полвечера искала блокнотик мужнин. Долго решала пойти умыться сначала или все-таки блокнотик найти. Искала-искала, не нашла. Плюнула, пошла умываться - а он в ванной лежит на полочке. откуда, спрашивается, он там? ну у меня правда свой домовой тут рыжий шныряет.. 12.10.2007 22:40:54, Кристина-Fairy

а мне еще смешнее рассказали...обвязать любую ниточку-тесемочку вокруг ножки стола и сказать? многоуважаемый стол! помоги мне найти...(то-то и то-то) я сначала без слез (от смеха) не могла произнести...а потом все-таки сказала :))))))
ну и конечно же нашлась бабкина потеря почти сразу! 12.10.2007 20:14:32, ***Angel***
ну и конечно же нашлась бабкина потеря почти сразу! 12.10.2007 20:14:32, ***Angel***

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.