Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мистика...
Навеяно темой Нестеренок о том, что что-то теряется... Вот вчера вечером вышивала я до ночи, домашние уже спали, а сегодня утром исчез маркер.. Вышивальные окресности (диван, под диваном, под кошками и т.д..) осмотрела - нету! Конечно, потеря невелика, взяла другой маркер и все дела.. Но сам факт.. А еще три года назад таким же мистическим образом исчезли ножнички-аист - тоже с ночи на утро... и до сих пор их не найду. Постронних в доме нет (или есть? :))).. А у вас так бывает?
12.10.2007 19:57:37, КОА
78 комментариев

А про стакан - тоже вполне логично. Стекло, особенно прозрачное, также как кристаллы, фокусируют на себе астральные энергии, и, видимо, тем самым снимает покров с "потерявшегося" предмета...:)
14.10.2007 00:37:41, Beatrice

Еще я шила юбку, пропала ткань. Юбка есть (только подкройную надо выкроить), а нет материала. 2 года не могла его найти. Нашла вот наконец-то, а теперь юбки след простыл.
А сколько у меня пишуще-рисующих предметов пропало. Вот я могу рисовать только механическими карандашами 0,7 с оределенной поверхностью (нет, ну другими тоже, конечно, просто такими удобней). А сейчас не могу их найти. 14.10.2007 00:23:39, КисяD
У меня клей гуттермановский потерялся, перерыла всё по три раза, так и не нашла. Хорошо, что другой клей ещё был. И никому он, кроме меня не нужен.
13.10.2007 14:36:43, Ирина Свет.

Он лежал в стопочке вместе с несколькими другими временно снятыми со стены картинками и пропал. Наверное, это был знак :) Мол, худей-не худей, толку тебе от этого не будет :))) 13.10.2007 12:43:49, Валькирия
Мистика-не мистика, а вот однажды в лютую зимнюю пору пришли к нам гости, один был в чудных меховых варежках, просто на зависть. Пора уходить, а варежек - нет как нет.Мы всей компанией дом перерывали, не нашли. А в следующий раз, когда уже потеплело значительно, нашли в кровати под матрасом. Причем почти публично нашли, при свидетелях, и практически в той же компании. Позору было... Но с тех пор я в больших друзьях с ножками стола и носовыми платками, завываю посерьезному, если что. (Боже, а ведь и документы важнейшие были, без них - зарез). Теперь вот со стаканами тоже дружить начну. Эх, только на них и надежда, если что. Видно, разлом какой в моей квартире, и прямо вход в этот параллельный мир, потому как теряю часто и помногу. Но теперь понимаю, какое это счастье потерять свое, а не чужое
13.10.2007 05:12:54, flossy

Офф.. Тоня, а я от тебя адресок жду:))) 13.10.2007 01:01:44, КОА
Граждане, вы только не смейтесь, ладно? :)) Вы возьмите и попробуйте. Берёте пустой стакан, нормальный, 250-граммовый, переворачиваете вверх дном и ставите на подоконник. Если подоконника нет, придвиньте что-нибудь к окошку и на это что-нибудь и поставьте вверх дном. Всё. Максимум через 3 дня найдётся пропажа, как будто и не пропадала, а невидимкой там сидела, где сто раз проверялось. Обычно находится на следующее утро. Если не находится, то вспоминается ТОЧНО и при каких обстоятельства вещь была выброшена, потеряна, украдена и пр. Проверяйте. :))
12.10.2007 23:56:49, samaya
Я не стакан, а кружку ставила и находила почти всегда сразу.
14.10.2007 03:52:07, free dragonfly (Юля)
Пока не нашлись... Наверное, все-таки, они в параллельный мир ушли.. Зато сын нашел один диск, который искал полгода:)))
13.10.2007 22:57:02, КОА
Интересная вещь, спасибо. Обязательно опробую при первой возможности. У меня ещё иголки часто теряются, а потом как будто с потолка падают. А стакан граненный имеется ввиду? И ничего говорить-делать больше не нужно?
13.10.2007 00:03:11, Radost`
Светлан, а если, допустим, давно вещь потеряна и не одна, может помочь? И какова технология, опять же просто поставить стакан и все или по поводу каждой вещи нужно каждый раз по-новой стакан ставить? Про себя подумал - хочу найти такую-то вещь и ставишь стакан, так?
13.10.2007 10:48:57, Radost`

Ой, спасибо, Свет!Уже попробовала! Что потеряла, то и нашла - серьги в аметистами! Теперь из последних пропаж остались крыло летучей кошки и хризопразовые бусы. Продолжаю испытания
13.10.2007 18:34:35, flossy
Классненько! Ставь только другой стаканчик на следующий поиск:) Странно, но функционирует!
13.10.2007 20:07:07, samaya

Ну да, гранённый, или не гранённый, но такой, большой, одним словом. Ничего не говорить, никого не просить, ни о чём не думать, перевернуть - и все дела. И идти себе делами заниматься, не искать больше, успокоиться, т.к. всё-равно найдётся. Только не трогать его, не двигать, не переставлять. А если случилось, детки там, или мужу напиться именно с этого стакана понадобилось - ничего страшного. Берётся ДРУГОЙ стакан и процедура повторяется :)
13.10.2007 00:29:20, samaya

А ничего не думай, ставь стаканчик и всё. Пусть он себе сам думает, кого найти :))
13.10.2007 12:00:45, samaya

А если серьезно - полвечера искала блокнотик мужнин. Долго решала пойти умыться сначала или все-таки блокнотик найти. Искала-искала, не нашла. Плюнула, пошла умываться - а он в ванной лежит на полочке. откуда, спрашивается, он там? ну у меня правда свой домовой тут рыжий шныряет.. 12.10.2007 22:40:54, Кристина-Fairy

а мне еще смешнее рассказали...обвязать любую ниточку-тесемочку вокруг ножки стола и сказать? многоуважаемый стол! помоги мне найти...(то-то и то-то) я сначала без слез (от смеха) не могла произнести...а потом все-таки сказала :))))))
ну и конечно же нашлась бабкина потеря почти сразу! 12.10.2007 20:14:32, ***Angel***
ну и конечно же нашлась бабкина потеря почти сразу! 12.10.2007 20:14:32, ***Angel***

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.