Ну вот, выхожу из творческого застоя этой штучкой :)
Ну и подробности
В целом результат радует и на подходе еще две "книжки" для иголочек для подарков :)
Ну и туда должна была быть положена ночная отвертка (ту что красила), но про ее печальный конец все написано в комментариях :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я в шоке!!! :)) просто супер штучка! Аккуратно, стильно, красиво, изумительно! все слова кончились от восхищения :)
13.10.2007 11:25:05, Ула
Ань, спасибо :) Мне было приятно ее делать, наверное поэтому и вышло ничего так:)
13.10.2007 15:37:35, Нестерёнок

Обалжеть! Вот это вышивает человек! Я понимаю. Я в полном восторге! Мне очень как понравилось!
12.10.2007 22:14:02, Ирина Фоминых
Да что там вышивать, вечер и готово, а вот все подом до ума довести, пару недель зрела ....
13.10.2007 00:59:56, Нестерёнок

ОБАЛДЕТЬ!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ стильно, креативно и ... (слова от восторга заканчиваются, одни эмоции!)
Пуговичка не просто в тему, а СУПЕР в тему:)
Вот смотрю и думаю, смогу я когда-нибудь что-нибудь хотя бы отдаленно похожее по сложности сваять или нет? У меня с шитьем как-то не очень... Вышивать-вязать - да сколько угодно, а вот шить...
12.10.2007 19:26:07, Iryel
Ой, с шитьем у меня совсем плохо. Родители и машинку подарили хорошую, но руки к ней не прилагаются :( В основном там все склеяно, немного только приито, да еще и с помошником на руках :)
13.10.2007 01:07:14, Нестерёнок
Пуговичка не просто в тему, а СУПЕР в тему:)
Вот смотрю и думаю, смогу я когда-нибудь что-нибудь хотя бы отдаленно похожее по сложности сваять или нет? У меня с шитьем как-то не очень... Вышивать-вязать - да сколько угодно, а вот шить...
12.10.2007 19:26:07, Iryel

Утешила:))) Мне вот тоже муж машинку классную подарил два года назад - сделала юбку из платья (т.е. отпорола верх и пристрочила резинку) и успокоилась... Может и дойдут руки когда-нить освоить, вот только с помощником (-цей, в моем случае) неясно, когда наступит это светлое будущее!:)
13.10.2007 01:29:08, Iryel
13.10.2007 01:29:08, Iryel

блин (прости за словечко) - я просто с ума схожу от твоих ручек и фантазии! Как мне это нравится...а размерчик - мой любимый! Ууууу, затосковала :о((((
12.10.2007 16:47:58, Копилочка
Чего тосковать-то????? Это поправимо, вот только время раскопаю :)
А ручки у тебя-то что, другие???? Я вот все балдю от деревянной игольницы твоей, пытала тебя пытала, и не решилась испробовать... страшно... вышила другими швами, жду когда одариваемый получит, чтоб похвастаться :) 12.10.2007 16:54:28, Нестерёнок

А ручки у тебя-то что, другие???? Я вот все балдю от деревянной игольницы твоей, пытала тебя пытала, и не решилась испробовать... страшно... вышила другими швами, жду когда одариваемый получит, чтоб похвастаться :) 12.10.2007 16:54:28, Нестерёнок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.