Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, очень давно не хвасталась(больш
Девочки, очень давно не хвасталась(больше года точно) и вот сфотографировала свои последние работы, хотя уже и не помню, какую последний раз показывала.Вобщем, смотрите, у кого на сколько терпения хватит.И ещё: я обнаружила, что как только у меня появляются свободные деньги, препочитаю тратить их на новые наборы, нитки,ткани, а не на оформление, а потому большинство работ не оформлены. Я к тому, что может неоформленные работы и смотреть-то не интересно и показывать не стоит? А?
12.10.2007 13:52:49, Camilla
25 комментариев

Сколько работ!!! Мерлин мой, мне за всю жизнь столько не вышить!
Красота необыкновенная! 12.10.2007 22:38:58, Polina_new
Красота необыкновенная! 12.10.2007 22:38:58, Polina_new

Ничего себе!!! Столько шедевров!!! Получила море удовольствия, спасибо!
12.10.2007 14:11:52, Эля (Dollar)

igeshel@yandex.ru 12.10.2007 14:04:04, geshel

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.