Раздел: Магазины для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

При заказе у Люсиль

Как скоро ответ приходит?
12.10.2007 10:36:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
~Голубка~
Не раз заказывала у Наташи, проблем не было. Ответ автоматом сразу, чуть позже хозяйка пишет сама, высылает заказ оперативно (если есть в наличии). А накладки бывают везде, скорее всего что-то с почтой. 12.10.2007 15:27:17, ~Голубка~
Подтверждение мне пришло в автоматическом режиме сразу. Набор хотела под заказ. Уточнила срок (3 недели), прошел месяц, ни слуху ни духу. Нашла набор в другоим магазине, получила уже на следующий день. Написала Люсиль. Отказалась, обосновав отказ срывами срока. Через 2 недели пришло письмо, получен ва заказ. Вместо оговоренных 3 недель прлтора месяца. Весело. Больше в этом магазине не заказываю и другим не советую. 12.10.2007 13:35:52, lusya
Luceel
Прошу прощения, но в этом-то и сложность работы под заказ - сроки зачастую очень сильно сдвигаются, и ничего с этим поделать нельзя :( (например, последняя поставка Dimensions пришла на полтора месяца позже из-за того, что не выпускали с таможни).
Извините, если обидела :(
13.10.2007 19:57:47, Luceel
beejane
Мне очень нравится заказывать у Наташи в магазине, всегда она внимательна и отзывчива, даже то, чего не было в других магазинах я заказывала у нее и она доставала для меня. А сбои бывают в любой работе.
12.10.2007 20:25:06, beejane
Ну, напрасно Вы так. Мне приходится сталкиваться с Люсиль по работе - поставляю ей некоторый товар, и знаю, как она печётся о своих клиентах, насколько мобильна, постоянно тормошит меня, как поставщика, но иногда обстоятельства выше сроков, поэтому и происходят такие сдвижки по срокам. Сам неоднократно был виновником, как поставщик, именно по срокам по отношению к её магазину. Так что бывают ситуации, когда продавец просто не может ускорить процесс получения товара под заказ. Но у Люсиль хорошая репутация - это я из личного опыта работы с ней говорю, не на пустом месте. Хотя и Вас, как клиента, очень хорошо понимаю - всегда хочется побыстрее получить то, что хочется. 12.10.2007 14:50:44, Mercutio
Tove
вот только на той неделе у Наташи заказыала, ответила в тот же день, у нее где-то ут ниже был топик с вопросом, попробуйте написать из конфы на подник 12.10.2007 11:44:20, Tove
Tatkis
Сразу должно прийти подтверждение, что заказ принят, а потом уже Наташа напишет ответ (мне приходил в течении суток) 12.10.2007 10:47:33, Tatkis
Бандерилья
а ку меня тишина..;-(отправила второе письмо- тишина..:-((( 12.10.2007 11:08:24, Бандерилья
отправьте с другого ящика. 12.10.2007 11:12:39, makitra
Бандерилья
и с другого тишина..:-((ААА.. а мне нужен этот набор и срОООчнооо:-((((((((( 12.10.2007 11:26:03, Бандерилья
pugalka
Так как встреча в субботу, то обязательно проверит почту. Мне сразу приходило автоматическое подтверждение, а потом уж личный ответ. 12.10.2007 12:01:09, pugalka
Tatkis
Ну в форуме у нее на сайте - последний раз она была утром, может на форуме напишете? 12.10.2007 11:47:02, Tatkis

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!