Добро пожаловать ко мне в альбом. В разделы вышивка и открытки.
Это только те работы которые успела сфотографировать, многие подарены или проданы. Приятного просмотра :-)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чудный альбом!Спасибо!Мне очень рыбка в пакетике понравилась.Ну и кончечно фото в реге - великолепная!
11.10.2007 20:55:17, Вахмурка и Гржмелик
Какие детки чУдные!!! Работы тоже хороши и многообразны, но живая красота затмила даже такие красивые работы:)
11.10.2007 19:18:18, Iryel
11.10.2007 19:18:18, Iryel

а в работах больше всего понравилася "Stitcher at" (давно пытаюсь что-то подобное вышить) - она такая яркая, радостная :) 11.10.2007 18:30:36, увлеченная

а теддики оказывается для открыток самое то :-) 11.10.2007 17:14:47, chertenok13*
Фотография в реге - классная! И кривуля мне понравилась - позитивная! Вообще выбор дизайнов замечательный - все такое детско-радостно-приятное :)
11.10.2007 16:59:48, Эля (Dollar)
спасибо. я все ни как не выберусь из этого детского периода :-) 5 лет серьезно занимаюсь вышивкой, а всек детсво вспоминаю :-)
11.10.2007 17:02:28, chertenok13*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.