Я только что из багетки на Нижегородской, Карту мира оформляла. Про профессионализм моей тезки надо писать отдельным хвалебным постом, но я сейчас не об этом.
Народ! Я впервые в жизни увидела Мирабилию живьем! Да еще оформленную! (такая прелестная, в желтом платье). Меня мало что может "пробить" в положительном смысле - но здесь я сначала умерла, а потом воскресла! Я теперь знаю, что такое "невыносимая красота"!!! :)
Такой скупой пост получился при том, что я киплю и бурлю! Коллеги косятся - чего это она так распыхтелась! А я как тот щенок, который от восторга даже тявкнуть толком не может!!! :))))
Я теперь теоретический фанат Мирабилек!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, 2-я часть недели, торможу... 11.10.2007 16:31:10, Alenushka
Ну я почти не сомневалась, что это кто-то из наших шедевр сотворил!!!! Я на самом деле просто изумлена, поражена и потрясена!!!!
11.10.2007 16:06:10, Эля (Dollar)
Посмотрела вашу работу в альбоме, блестяще просто! И в прямом и в переносном смысле :)
11.10.2007 15:46:42, Iskra
11.10.2007 15:46:42, Iskra
тоже там оформляю работы. Хорошая знакомая несколько лет назад познакомила меня с этой багеткой, теперь ни с кем не могу ей изменить (в смысле Элиной багетке не изменяю).
А я в субботу тоже Мирабилию туда везу. Надеюсь, застану тёзку в жёлтом.
11.10.2007 15:36:29, Iskra
А я в субботу тоже Мирабилию туда везу. Надеюсь, застану тёзку в жёлтом.
11.10.2007 15:36:29, Iskra
Ой, эта "желтая" - у нее так нежно лицо-руки вышиты, меленько так, через ниточку, как Понечка с Валькирией показывали, по-моему... Я теперь тему Мирабилек ни за что пропускать не буду! Так что хвастайтесь скорее!!!
11.10.2007 15:40:29, Эля (Dollar)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.