Теперь мой Хэллоуин обязательно будет счастливым и радостным :-)) Ко мне прилетела открыточка 34 от Насти-МамАсЯ. И не только открыточка, но и вышитый конвертик (дразню всех, кто получит свой конвертик только в следующем проекте - бе-е-е...) И у меня теперь есть представление, как эти самые конвертики выглядят (спасибо за подсказку :-)) А еще мне достались подарочки - блестящие ниточки от DMC, наборчик (мой первый российский наборчик, такой милый) и конфетки, из-за которых мы чуть не подрались с дочкой (она их сразу же спрятала себе под футболку. Все-таки прийдется с ней поделится, и не только с ней). И конечно же, теплые пожелания и замечательный стишок о Хэллоуине. Спасибо, Настя, огромное!!!
Замечательные подарочки! Поздравляю! Радостно, что идея с конвертами и подарками начала осуществляться уже в хэллоуиновском проекте :) Ну а поскольку ты уже не понаслышке знаешь, что такое вышитый конвертик, то очень надеюсь на твоё участие в нашей следующей игре! :)11.10.2007 12:00:38, Валькирия
Поздравляю! С получением открытки, замеч →
Поздравляю! С получением открытки, замечательных подарков и с наступающим праздником! 11.10.2007 11:27:47, Серендипити
Ура! Очень рада что все понравилось! Мне на почте неправильно чек оформили и я н могла проследить судьбу отправления, но вроде быстро долетело.11.10.2007 10:39:29, мамАсЯ
И с открыточкой поздравляю, и с конверти →
И с открыточкой поздравляю, и с конвертиком! Вот!!! Теперь ты видишь, что все одно к одному? ну ты меня поняла, да? Счастливица!!!11.10.2007 10:27:12, lovebiser
Ухты! Какие замечательные подарки! И кон →
Ухты! Какие замечательные подарки! И конвертик такой интересный, и открыточка, и наборчик такой милый :))11.10.2007 09:46:27, twinsic
чудесный подарок! 2 в 1! :))) и жэллуинс →
чудесный подарок! 2 в 1! :))) и жэллуинская открытка и конвертик!!! щасливица!!! а эти медведи мне тоже нравятся...11.10.2007 09:38:33, ***Angel***
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!