Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Shpinelka

И у меня веселый Хэллоуин

Теперь мой Хэллоуин обязательно будет счастливым и радостным :-)) Ко мне прилетела открыточка 34 от Насти-МамАсЯ. И не только открыточка, но и вышитый конвертик (дразню всех, кто получит свой конвертик только в следующем проекте - бе-е-е...) И у меня теперь есть представление, как эти самые конвертики выглядят (спасибо за подсказку :-)) А еще мне достались подарочки - блестящие ниточки от DMC, наборчик (мой первый российский наборчик, такой милый) и конфетки, из-за которых мы чуть не подрались с дочкой (она их сразу же спрятала себе под футболку. Все-таки прийдется с ней поделится, и не только с ней). И конечно же, теплые пожелания и замечательный стишок о Хэллоуине.
Спасибо, Настя, огромное!!!
11.10.2007 08:51:30,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LEshik
Поздравляю!!! Так здорово!!! 11.10.2007 15:13:32, LEshik
Ulyana
Супер! Поздравляю!!! 11.10.2007 14:21:23, Ulyana
увлеченная
Поздравляю! чудесный подарок! 11.10.2007 12:28:33, увлеченная
Валькирия
Замечательные подарочки! Поздравляю! Радостно, что идея с конвертами и подарками начала осуществляться уже в хэллоуиновском проекте :) Ну а поскольку ты уже не понаслышке знаешь, что такое вышитый конвертик, то очень надеюсь на твоё участие в нашей следующей игре! :) 11.10.2007 12:00:38, Валькирия
Поздравляю! С получением открытки, замечательных подарков и с наступающим праздником!
11.10.2007 11:27:47, Серендипити
Нестерёнок
Класс!!!! 11.10.2007 11:09:02, Нестерёнок
мамАсЯ
Ура! Очень рада что все понравилось! Мне на почте неправильно чек оформили и я н могла проследить судьбу отправления, но вроде быстро долетело. 11.10.2007 10:39:29, мамАсЯ
lovebiser
И с открыточкой поздравляю, и с конвертиком! Вот!!! Теперь ты видишь, что все одно к одному? ну ты меня поняла, да? Счастливица!!! 11.10.2007 10:27:12, lovebiser
twinsic
Ухты! Какие замечательные подарки! И конвертик такой интересный, и открыточка, и наборчик такой милый :)) 11.10.2007 09:46:27, twinsic
чудесный подарок! 2 в 1! :))) и жэллуинская открытка и конвертик!!! щасливица!!! а эти медведи мне тоже нравятся... 11.10.2007 09:38:33, ***Angel***
Понечка
:)) Поздравляю, весёлого тебе праздничка! :)) 11.10.2007 09:08:30, Понечка
колокОльчиковая Улитка
Чудный-чудный праздник Хеллоин!! поздравляем!!! 11.10.2007 09:02:52, колокОльчиковая Улитка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!