Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Письмецо в конверте

@>--КОНВЕРТИКИ daily news--<@

Заявки продолжают поступать, нас уже 20 человек!На сегодняшний день команда участников такая:
Iira, IRI№KA, Iro4ka, kura, Lapka8, LEshik, natkaz, Selma, SnoLe, SU, Ulyana, А*лён*А, Валькирия (2), ~Голубка~, Ирина Фоминых, Лена-Магдалена, Лёнка и Донька, МамАнька, Понечка(2) и Серендипити.

С нетерпением ждём новых заявок!
Теперь на регистрационной страничке Страны Подарков находжятся не только линеечка-напоминалка, но и календарь проекта. Заходите!
Более подробно о правилах проекта в ЧаВо. Отвечаем на все вопросы :)
11.10.2007 08:29:07,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
анелЕ
Календарь просто чудо!! Очень удобно!!!
Я все таки решилась учавствовать. Игольницу закончила для встречи вышивать (правда немного намучилась).. Вот, но возник не скромный вопрос. Я так поняла что "угадывания" не будет. Так что можно смело вышивать свой адрес. Правильно ли я поняла ??? Буду очень стараться успеть...
12.10.2007 17:55:15, анелЕ
LEshik
Будет! Это же самое вкусненькое! А адрес просят размыть или бумажкой прикрыть 13.10.2007 11:53:07, LEshik
LEshik
Календарь - чУдный просто! Молодцы! Второй что ли замутить? 11.10.2007 13:38:18, LEshik
Валькирия
Почему бы и нет? :) Я вот думаю, может ещё третий успею? ;) 11.10.2007 13:44:25, Валькирия
LEshik
:))) Ну вы то известные скорострельные девушки:) А я всегда очень долго на новенькое раскачиваюсь 11.10.2007 15:14:57, LEshik
Валькирия
Но зато какие результаты! Я уже положила глаз на твой конвертик :) 11.10.2007 23:58:45, Валькирия
увлеченная
Здорово, хоть на проект и не решилась - но с удовольствием хожу в регу и радуюсь все большей привлекательности наших проектов! Молодцы организаторы! 11.10.2007 12:52:48, увлеченная
Валькирия
За поддержку спасибо, а вот что на участие не решилась - очень жаль :( Но ещё есть время передумать :) 11.10.2007 13:49:23, Валькирия
увлеченная
да я бы с радостью!!! идея мне нравится, проекты совместные тоже! но у меня осень - чудесная пора днёв рождениёв, так хочется всех обпадарить рукодельными штучками, что хоть разорвись :))) Все в последнюю секудну доделываю, чуть с осенней открыткой не промахнулась, исключительно по Тониной доброте участвовала :)
Я морально буду с вами, не сомневайся! :) да и не последний же проект - я ко всем сразу кидаюсь схемки подбирать, хоть и участвую через раз :)
11.10.2007 15:26:47, увлеченная
Валькирия
Группа поддержки нам тоже очень нужна :))) Желаю тебе успеть осчастливить всех твоих именинников! 12.10.2007 00:01:28, Валькирия
Нестерёнок
Эх, ну как же не схватиться вышивать конвертик, когда игольницу для встречи делать - то нужно?!?!?!?
11.10.2007 11:10:35, Нестерёнок
Валькирия
Вот такие мы искусительницы :))) 11.10.2007 13:51:04, Валькирия
lovebiser
Красотища какая!!! залюбовалась! ну умнички же вы!!! 11.10.2007 10:31:14, lovebiser
Поросенок Плюх
Здорово со свитком придумано - читаешь и радуешься)) 11.10.2007 10:08:12, Поросенок Плюх
Light&Shade (ex. helenca)
Календарь проекта классный :) 11.10.2007 10:06:40, Light&Shade (ex. helenca)
Загадка природы
Страничка супер! 11.10.2007 10:00:48, Загадка природы
chertenok13*
красивая страничка :-) 11.10.2007 09:47:10, chertenok13*
twinsic
Ухты! Какая красота! 11.10.2007 09:42:53, twinsic

Читайте также
Чай из клюквы, облепихи и шиповника: вкусная поддержка иммунитета осенью
Клюква, облепиха и шиповник — три осенние ягоды для крепкого иммунитета и хорошего настроения. Рассказываем, чем полезны такие чаи и как их правильно заваривать.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!