Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И моя тыковка!

Получила и я хэллуиновскую открыточку! Да еще подарки! Спасибо большое Ирине Вечерке!
Уже несколько раз возникала тема, что открыточка приходит в самый нужный момент и это действительно так! Сегодня написала заявление об увольнении и, хотя давно собиралась это сделать, да и новую работу уже нашла, все равно сильно переживала! А тут прямо лекарство пришло! Наверное, специально для этого открыточка так долго гуляла по Москве! Нужный момент поджидала!
ИРА, БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Полюбуйтесь вместе со мной:
10.10.2007 22:56:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
увлеченная
Какая хорошенькая! Поздравляю! 11.10.2007 13:56:13, увлеченная
Tatkis
Классненькая какая! И мышка супер :) поздравляю! 11.10.2007 13:44:14, Tatkis
Валькирия
Поздравляю! Такая хорошенькая тыковка, такие замечательные подарочки! 11.10.2007 12:07:15, Валькирия
Вечерка
Как приятно, что тебе понравилось! Теперь у меня тоже хорошее настроение! 11.10.2007 11:47:14, Вечерка
Еще бы не понравилось!
Я вообще последнее время под впечатлением от этих проектов! Очень рада, что рискнула поучаствовать, со стороны все равно не так интересно наблюдать!
11.10.2007 14:02:38, makitra
twinsic
Как же всё-таки приятно, когда открыточка приходит в подходящий момент и так радует получателя :)) И тыковка - суперская :)) 11.10.2007 10:13:38, twinsic
колокОльчиковая Улитка
Чудо-хеллоинчик!!! очень веселенькая и савсем не стрррашная тыковка!
ой а вы нам схемочку отсканите? обворожительная мыша:)))
11.10.2007 08:40:01, колокОльчиковая Улитка
У меня к сожалению сканера нету! Попытаюсь вечером сфотографировать, может, хорошо получится! 11.10.2007 10:17:41, makitra
Нестерёнок
Поздравляю :)
Жду своего дня :)
11.10.2007 00:20:00, Нестерёнок
Natusya
Классненькая открыточка! И подарочки! Все такое вкусное, яркое и осеннее!!! ))) 10.10.2007 23:04:36, Natusya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!