Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отзывы
Хочу показать свои последние работы. Они небольшие, но в них важнее оформление. Идею подсмотрела на сентябрьской выставке. Оцените!!!
10.10.2007 20:48:13, ment
14 комментариев

а планируете так и оставить или в рамку оформить? 10.10.2007 22:03:48, Tanita Tararam
Постеры это обычные фотографии. Картинки нашла на просторах Инета и отпечатала как фотографии. Вообще-то у девушки, у которой я позаимствовала идею все было оформлено именно так - без рамок. Сейчас они весят в офисе и вроде без рамок самое оно. Так что я пока не решила насчет обрамления.
11.10.2007 07:23:24, ment

Только мне кажется в рамочке было бы лучше ( в смысле паспарту такое оставить, но обрамить хочется) 10.10.2007 21:02:58, LEshik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.