Раздел: Магазины для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

РТО

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, в РТО сейчас уже есть новогодний ассортимент? Особенно интересуют рамочки в виде елочек-колокольчиков, ну и всякая мелкая вышивка новогодняя.
10.10.2007 15:27:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кое-что появилось, но не сказать что бы густо. Рамочек в виде колокольчиков-елочек не видел. Хренотеньки все ещё с прошлого года - бубенчики там и колокольчики всякие цветные. Над кассой вывесили новогодний ассортимент наборов - не густо, надо сказать. Какие-то новые новогодние дизайны от Жанлинн крутил в руках, но не купил - не моё. В общем - так, ни рыба, ни мясо :-) 10.10.2007 15:48:43, Mercutio
Да... Безрадостно как-то. А у меня может получится в ближайшие дни заехать... Теперь еще подумаю, стоит ли. 10.10.2007 15:56:58, Кузенька
Да, и ещё прикупил большие ножницы ДМС итальянского производства - отменные!!! 10.10.2007 16:03:52, Mercutio
LEshik
Это для ткани? Мне как раз оч.нужны хорошие 10.10.2007 16:10:16, LEshik
Я ими и нитки и ткань режу - отменно режут. Они, конечно, не огромные-порняжные, а такие, как обычные, но в стиле ДМС с золочёными ручками и небольшим декором на ручках. 10.10.2007 16:48:43, Mercutio
LEshik
О, спасибо, то что нужно 10.10.2007 17:41:01, LEshik
Там очень хороший выбор Луганы сейчас - цветов много, я весь слюнями изошёлся - ТАКИЕ ОТТЕНКИ!!!:-))), но финансы не позволили, а то бы я там развернулся бы:-) 10.10.2007 16:00:02, Mercutio
Офф Ты письмо получал? 10.10.2007 20:11:21, Кря
Не, ничего не было... На подник написал. 10.10.2007 21:29:36, Mercutio
А может и стоит поехать... Вообщем, думать надо... 10.10.2007 16:08:03, Кузенька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!