Уж почти месяц как я вернулась из отпуска, уже успела забыть его и оплакать...)) но кое-кому обещала показать фотографии.)) Там практически одно дитятко, так что заходите, пожалуйста, кому интересно!)
НО! Вот эту картинку смотрим все и быстро-быстро называем любимое растение!!!!!))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А красненький цветочек под два метра - это гибискус? Китайская роза еще у нас называют... 10.10.2007 23:27:58, М@Алина

хорошо отдохнули, Маш, молодцы! 10.10.2007 18:44:37, ~Голубка~
Здоровские какие фотки!!! И какие вы лапочки, вот не видел, что называется, живьём:-), а люблю со страшной силой:-) А ещё, как говорится, шрамы украшают мужчину - так что съездили не зДря:-) За огурец отдельное спасибо - бум знать, как он выглядит. А то говорят, говорят, а не КажутЬ:-)))
10.10.2007 17:03:35, Mercutio

а какие вы грустнючиииие перед отьездом!!! прям: ыыыыыыыы...как не хотелося уезжать..!
а Митька прям как папуас :)) загорелыый!
хнык....хоооооооооотю на мореееееееее...ыыыыыыыыыыыыы!!
какое там усе солнечное яркое и красивоооооооое! ааааааааа... 10.10.2007 17:02:18, колокОльчиковая Улитка
Ах, ах, ах!! Я тоже туда хочу!! Класснючие фотки!! Я тебе свои загрузила - смотри алаверды так сказать :)
10.10.2007 16:08:48, Софико
Дак это же ОН САМЫЙ, ОГУРЕЦ!!:))) Спасибо за фотки! Отпускник такой сурьёзный!:)
10.10.2007 15:17:07, SvtLana
это где он там серьезный?!)))) это все напускное)) он поржать(!) любит)))
10.10.2007 16:46:05, М.Мурркина :)

Какие классные фотки! Даже как будто с вами там побывала. А на последней фотке вы тааакие загорелые!
10.10.2007 15:14:00, Selma

10.10.2007 15:02:23, Mote

а за добрые слова спасибки!)))))))) 10.10.2007 15:10:14, М.Мурркина :)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.