Если надоела - скажитя честно! тока не бейте!:-)))))))))))
Ващет, на сегодня - это последнее творение... Даже проголодалась за сим занятием:-))))
ЗЫ: Скромно напоминаю про регу... так места хочецца...
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это называется - дорвалась до фотоаппарата и фотошопа:-)))))
10.10.2007 14:47:59, Енечку не бить, сие последняя фотография на сегодня21 комментарий

Клик в регу
ТАК вот ты какой северный олень!!! Шикарная кракозя!! Я от твоих словообразований вообще балдею: кракозяка (ну ШИКАРНОЕ слово), дискобрюх... 10.10.2007 15:44:32, Софико
ТАК вот ты какой северный олень!!! Шикарная кракозя!! Я от твоих словообразований вообще балдею: кракозяка (ну ШИКАРНОЕ слово), дискобрюх... 10.10.2007 15:44:32, Софико
И в регу сходила, и по ссылке. Тихо в кулачок позавидовала - меня бы с такой краказей из дома бы выперли! Точно! У меня все супер-компактно, все упаковано - чуть что и "А я что? Я ничего! Я тут на стульчике сижу и вас к чаю жду! Вышивка? Какая-такая вышивка?!?" :)))
10.10.2007 15:12:40, Эля (Dollar)
:-))))) Элечка, у тебя ж двое спиногрызиков:-)))) А им простор нужен! Мое-то чадо выросло, перестало по квартире скакать, сшибая все вокруг:-)))
10.10.2007 15:32:05, Енечка

:)))))))) Когда-нибудь и я доживу до такого барства (в хорошем смысле этого слова) Ох и раскидаю я по всему дому свои прибамбасы! Ох и отвоюю себе лучший уголок квартиры! :) И главное - перестану наконец прятать ножницы!!! :))
10.10.2007 16:16:10, Эля (Dollar)
И я все посмотрела) Все красивооооо...
А моя посылочка не пришла? 10.10.2007 14:59:01, Ирина Фоминых
Нет, Ир! Каждое утро и каждый вечер мониторю ящщик - пусто:-(((((((
10.10.2007 15:01:53, Енечка хнычет
А моя посылочка не пришла? 10.10.2007 14:59:01, Ирина Фоминых

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.