Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Iira

Моя Хеллоуинка!

пришла сегодня от Ольги / Она / ;Олечка спасибо такая чудная открытка яркая и за ниточки .
10.10.2007 14:46:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Я в этих лягух влюблена :) Поздравляю тебя с замечательным подарком! 11.10.2007 13:01:35, Валькирия
Понечка
ещё счастливица! :))) поздравляю! 10.10.2007 19:50:49, Понечка
колокОльчиковая Улитка
очень веселый Хеллоуин!! у Оли всегда открыточки получаются очень интересные и необычные!
шепотом...хотю хоть б схемку...Оля..аууу!!!
10.10.2007 17:05:16, колокОльчиковая Улитка
Пасиб :) Держи схемку 10.10.2007 20:03:43, Ольга (Oна)
колокОльчиковая Улитка
ой!!! спасибище!!! а там еще какие интерсные лягушачьи дизайны есть!!ааа!! 11.10.2007 09:00:13, колокОльчиковая Улитка
Akane
Хорошая и весёлая открыточка :). 10.10.2007 16:55:09, Akane
Tatkis
Поздравляю! Она мне тааак нравится, такая яркая и веселая! :) 10.10.2007 15:13:11, Tatkis
Александрина
Ура, еще одна дошла. 10.10.2007 15:07:54, Александрина
Ура, добралась! Что-то долго в этот раз, я уже волноваться начала. Тоже свою сегодня получила :-) 10.10.2007 15:06:24, Ольга (Oна)
Iira
неделю наверное ,положили просто в ящик ,даже странно ,но главное дошло и она такая красивая! спасибо ,обжаю проекты обмена! 10.10.2007 15:08:41, Iira
Дней десять шла. Очень рада, что тебе нравится!!! 10.10.2007 15:13:24, Ольга (Oна)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!