Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Заглянула на "Шкатулку",там форум недавн
Заглянула на "Шкатулку",там форум недавно открылся,знакомые лица увидала,стала правила регистрации читать и стало мне страшно-престрашно,и не от того,что стиль изложения правил напоминает "шаг влево-шаг вправо-расстрел",просто некоторые пункты остались для меня непонятны,,,может кто-нибудь объяснит мне,почему нельзя китайские-японские иероглифы и египетские пирамиды? Что, такие схемы как-то особо влияют??? БОЮСЬ!!,
29.11.2002 02:37:04, Ила
16 комментариев
Соррии!!!
Ошибка с майлом! Точнее будет:
stitcher@mtu-net.ru
Слишком давно регистрировался и тусовался у Вас - забыл как поправить адрес. 29.11.2002 06:21:28, Stitcher
Ошибка с майлом! Точнее будет:
stitcher@mtu-net.ru
Слишком давно регистрировался и тусовался у Вас - забыл как поправить адрес. 29.11.2002 06:21:28, Stitcher
Нет, пугаться не надо, да и сам я человек миролюбивый. Что касается строгости оформления, то практика показала (а ВОВКА подтвердил), что для наших деревянных сетей и трудных доступов - этот вариант наиболее подходящий. Да и слишком много в Инете цветочков да рюшечек розовых, хотя я и не против.
Хотел сказать, что сайт и его полная версия давно работают по новому адресу:
http://www.stitcher.ru/
а вход на Форум по ссылке вверху на любой странице.
Правила форума стандартный перевод. Сильно менять я его не стал. Хотел одолжить у одного человека (качественный перевод), но вот там точно - в каждой строке попытка к побегу...!!!,,,...
Форум только жить начинает и если будем чем-то полезны - будем рады! Так что заходите, Плиззз.
Всем Марьюшкам большой привет!!! 29.11.2002 06:11:00, Stitcher
Хотел сказать, что сайт и его полная версия давно работают по новому адресу:
http://www.stitcher.ru/
а вход на Форум по ссылке вверху на любой странице.
Правила форума стандартный перевод. Сильно менять я его не стал. Хотел одолжить у одного человека (качественный перевод), но вот там точно - в каждой строке попытка к побегу...!!!,,,...
Форум только жить начинает и если будем чем-то полезны - будем рады! Так что заходите, Плиззз.
Всем Марьюшкам большой привет!!! 29.11.2002 06:11:00, Stitcher
Спасибо большое,Сергей Александрович,что откликнулись!Про иероглифы так и осталось в воздухе висеть,а про строгий тон я бы поспорила.Нужно учить людей,что плохо-это аморально и нецивилизованно,а не наказуемо.
29.11.2002 11:04:00, Ила
Иероглифы нам не страшны, так как соответствующую клавиатуру трудно будет достать и еще труднее печатать, а тем более понять. Что имели ввиду авторы изготовители Форума, прописывая это в условиях и правилах - остается догадываться! Но можно проще - убрать.
30.11.2002 00:30:18, Stitcher

Мне очень нравится сайт,это пожалуй,первый сайт,еще в старом оформлении,на который я попала в моем поиске по интернету по запросу "вышивка крестом,год назад,помню,я так порадовалась за соотечественников. А почему в такой строгой форме? Отпугивает,однако,Я когда заграницу уехала,то еще долгое время проезжающей мимо дорожной полиции боялась,,,Мы добрые и щедрые,но визит к врачу у нас порой как на допрос,,,
29.11.2002 02:54:57, Ила

А мне про пирамиды не скажите? Я что-то в форуме найти не могу.Про сон забыла,какой-то неприятный осадок на душе,,,
29.11.2002 03:03:50, Ила

Там написано:схемы пирамид и восточные иероглифы,я вот помню в советские времена было запрещено Ленина рисовать,выжигать,вышивать,только профессионалам и со специальным разрешением от КПСС.А сейчас Путина можно,а пирамиды-нет?
29.11.2002 03:10:48, Ила
Имеется ввиду рекламма финансовых структур.
29.11.2002 06:14:16, Stitcher

Что не запрещено разрешено,и таких желающих много,я еще удивляюсь,что ни у кого в альбоме не обнаружила.
29.11.2002 03:33:59, Ила
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.