Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lisionok

RRBiser

Всем привет!
Щщщщас дразниться буду! :)
Значицца так, вчера на почте получила кучу (!) робинов :)
Лужайку...уууу... какая прелесть! :) :) :) там ТАКОЕ!!! :) :) :) ууу!!! :) никому не покажу! :)
а еще дамские штучки!!! ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! :) даже не думала, что "эту тему" так здорово вышить можно! :) :) :) ффсё! зажму! оставлю себе на память! :)))))))))))))) особенно CVI!!! просто супер! такая классная идея!!! ;) я полвечера разглядывала!
а вот орнаменты - я В ШОКЕ!!! народ, киньте схемки! мне ж три этапа отшивать! а надо же еще "в тему попасть"! :) и чтоб "не испортить"! :)
ну, и самое неожиданное - это пришел МОЙ (!!!) робин!!! с рыбками!!! Танюша, ты перепутала - надо было его Суламите послать, а она - мне. ну, да ладно, сама дошью один этап. но такой робин КЛАССНЮЧИЙЙЙЙ!!! такие рыбки суперские!!! блестючие! все непохожие! все СУПЕРСКИИИИЕЕЕЕ!!! :) :) :) (Лисёнка танцует!) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! я его зафотала, но пока в комп не закачала. обязательно покажу в скором времени. Наташа, спасибо за "ее и его" :) А также спасибо тому, кто целую семью вышил! Танюша, спасибо за золотую рыбку :) Пожалуй, надо всех рыбок по-отдельности перечислять, тк они все суперские! там они не подписаны, поэтому я говорю вам общее СПАСИБО!!! :) (Лисёнка ушла танцевать - какая, блин, работа?! :)))
Л.
10.10.2007 10:28:48,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
XotElena
Девочки!!! Я очень рада за Лисёнку, чмок в щечку!
А где же все остальное??? Мне уже так давно ничего не приходило, а я ведь только половину вышила, прямо жажду дальше работать!!!
Кстати, у меня есть куча орнаментов из которых можно выдрать куски, знаете есть такие орнаменты... белорусские мотивы, они трех-четырех цветные, цвета можно какие хош подобрать, я из них частенько для яиц выдергиваю мотивчики, так что если надо пиши, вышлю целую книжку.
11.10.2007 03:02:59, XotElena
Ураааааа! Дошло! А то я тут начиталась очередных страшилок про почту... А напортачила я все- таки :( У меня в башке отложилось, что мне еще раз насекомые придут, а вот про рыбок вылетело все напрочь :( Извинииииитеее!!! 10.10.2007 13:40:09, Фикус
Не придут тебе насекомые - там последний этап Ташик должна дошить :) ОФФ: Тань, я тебе чуть позже отправлю схему сердечка Буцилловского -там 40 мег - влезет в ящик??? 10.10.2007 15:37:16, Софико
Ну вот, еще и насекомые не придут. А схема влезет, спасибо! 10.10.2007 15:55:47, Фикус
Lisionok
да, ладно. ничего :) 10.10.2007 14:47:33, Lisionok
~Голубка~
Ой, Лисёнок!!!какие у тебя сегодня новостЯ суперские!!!УРА!!!
Тока жалько, что я рыбку тебе не вышью :(((плак!:(
Значиццо мои штучки зажать решила?!:)придется в Питер ехать, изымать :))))Кстати, ты потом их куда отправляешь? мне? или еще кто-то не вышил? Жду с трепетом!!!!
10.10.2007 12:51:46, ~Голубка~
Lisionok смеется
как это куда отправляю?! :) никуда! себе дарю :))))) отобрать можно только, если в Питер приедешь ;))) 10.10.2007 14:48:41, Lisionok смеется
довольный Lisionok, пряча робин
давай, давай, лети сюда! мы тебя всегда рады видеть :) 11.10.2007 09:47:31, довольный Lisionok, пряча робин
насчет дамских штучек: идейку подкинула Софико - я ее просто чуть изменила и добавила технических решений :) так что тут у нас соавторство :) а насчет семейки рыбок - это не моя часом? но вроде я подписывала :) или у тебя там много семеек :)? а про орнаменты - не напрягайся сильно :) там же размерчик небольшой - ИМХО, просто подбери цвета подходящие бисера и ваяй, что в голову придет :) (типа детской игрушки: мозаичные кусочки в трубочке - смотришь в нее и крутишь - там разные орнаменты складываются (а изнутри трубочка "зеркальная" - все многократно отражается :)
10.10.2007 11:02:27, CVI
Lisionok
насчет штучек - вы молодцы! так классно вышло! :)
насчет рыбок - точно! вспомнила! там скромно так подпись была! :) совсем от щщщастья память отшибло! :)))
10.10.2007 11:10:04, Lisionok
Tatkis
СУПЕР! :)) 10.10.2007 10:42:34, Tatkis
Lisionok
я тебе втихаря от Софико покажу! ;) если не отправлю до того 10.10.2007 10:50:17, Lisionok
Tatkis
буду ждать (подпрыгивая на месте от нетерпения) :))) 10.10.2007 10:53:16, Tatkis
Lisionok
а как от Софико прятать будем? забьемся в кафешке в отдельный угол и пошушукаемся? :))) 10.10.2007 11:10:46, Lisionok
Tatkis
Хихи, агааа! ну можешь в крайнем случае по почте фотку прислать, я ей не покажу :) 10.10.2007 11:18:53, Tatkis
Lisionok
не! лучше "в натуре" смотреть - там ТАКОЕ!!! :))) в смысле, бисер классно играет! переливается :) 10.10.2007 12:22:27, Lisionok
Фрося
стоять!!!! сначала показать, а только потом - танцевать :-))))
Вот даже поздравлять не буду, пока не увижу своими собственными глазами. Я сегодня вредная :-Р
10.10.2007 10:36:02, Фрося
Lisionok танцует :)
покажу обязательно. только я уже вижу, что фотка "теряет" то впечатление, к-рое получаешь от "натуры" - бисер так красиво переливается! 10.10.2007 10:40:15, Lisionok танцует :)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!