Всем привет!
Щщщщас дразниться буду! :)
Значицца так, вчера на почте получила кучу (!) робинов :)
Лужайку...уууу... какая прелесть! :) :) :) там ТАКОЕ!!! :) :) :) ууу!!! :) никому не покажу! :)
а еще дамские штучки!!! ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! :) даже не думала, что "эту тему" так здорово вышить можно! :) :) :) ффсё! зажму! оставлю себе на память! :)))))))))))))) особенно CVI!!! просто супер! такая классная идея!!! ;) я полвечера разглядывала!
а вот орнаменты - я В ШОКЕ!!! народ, киньте схемки! мне ж три этапа отшивать! а надо же еще "в тему попасть"! :) и чтоб "не испортить"! :)
ну, и самое неожиданное - это пришел МОЙ (!!!) робин!!! с рыбками!!! Танюша, ты перепутала - надо было его Суламите послать, а она - мне. ну, да ладно, сама дошью один этап. но такой робин КЛАССНЮЧИЙЙЙЙ!!! такие рыбки суперские!!! блестючие! все непохожие! все СУПЕРСКИИИИЕЕЕЕ!!! :) :) :) (Лисёнка танцует!) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! я его зафотала, но пока в комп не закачала. обязательно покажу в скором времени. Наташа, спасибо за "ее и его" :) А также спасибо тому, кто целую семью вышил! Танюша, спасибо за золотую рыбку :) Пожалуй, надо всех рыбок по-отдельности перечислять, тк они все суперские! там они не подписаны, поэтому я говорю вам общее СПАСИБО!!! :) (Лисёнка ушла танцевать - какая, блин, работа?! :)))
Л.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А где же все остальное??? Мне уже так давно ничего не приходило, а я ведь только половину вышила, прямо жажду дальше работать!!!
Кстати, у меня есть куча орнаментов из которых можно выдрать куски, знаете есть такие орнаменты... белорусские мотивы, они трех-четырех цветные, цвета можно какие хош подобрать, я из них частенько для яиц выдергиваю мотивчики, так что если надо пиши, вышлю целую книжку. 11.10.2007 03:02:59, XotElena
Ураааааа! Дошло! А то я тут начиталась очередных страшилок про почту... А напортачила я все- таки :( У меня в башке отложилось, что мне еще раз насекомые придут, а вот про рыбок вылетело все напрочь :( Извинииииитеее!!!
10.10.2007 13:40:09, Фикус
Не придут тебе насекомые - там последний этап Ташик должна дошить :) ОФФ: Тань, я тебе чуть позже отправлю схему сердечка Буцилловского -там 40 мег - влезет в ящик???
10.10.2007 15:37:16, Софико

Тока жалько, что я рыбку тебе не вышью :(((плак!:(
Значиццо мои штучки зажать решила?!:)придется в Питер ехать, изымать :))))Кстати, ты потом их куда отправляешь? мне? или еще кто-то не вышил? Жду с трепетом!!!! 10.10.2007 12:51:46, ~Голубка~

насчет дамских штучек: идейку подкинула Софико - я ее просто чуть изменила и добавила технических решений :) так что тут у нас соавторство :) а насчет семейки рыбок - это не моя часом? но вроде я подписывала :) или у тебя там много семеек :)? а про орнаменты - не напрягайся сильно :) там же размерчик небольшой - ИМХО, просто подбери цвета подходящие бисера и ваяй, что в голову придет :) (типа детской игрушки: мозаичные кусочки в трубочке - смотришь в нее и крутишь - там разные орнаменты складываются (а изнутри трубочка "зеркальная" - все многократно отражается :)
10.10.2007 11:02:27, CVI
насчет штучек - вы молодцы! так классно вышло! :)
насчет рыбок - точно! вспомнила! там скромно так подпись была! :) совсем от щщщастья память отшибло! :))) 10.10.2007 11:10:04, Lisionok
10.10.2007 11:02:27, CVI

насчет рыбок - точно! вспомнила! там скромно так подпись была! :) совсем от щщщастья память отшибло! :))) 10.10.2007 11:10:04, Lisionok

Вот даже поздравлять не буду, пока не увижу своими собственными глазами. Я сегодня вредная :-Р 10.10.2007 10:36:02, Фрося

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.