Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lisionok в кепке Шерлока Холмса

Признавайтесь!

ДЕВ-ЧОН-КИ!!! Колитесь! Кто прислал мне шоколадки?.. Две!.. Из Риги!.. Регина!.. Без открытки и письма! Я, конечно, догадываюсь, по какому поводу ;) Но хотелось бы знать, от кого?
Да, еще на конверте не была улица указана - у меня аж с сурьезным лицом паспорт затребовали на почте, дабы проверить, что это - точно мне!
А я домой пришла и думаю... а точно шоколадки??? :) а точно есть можно??? :) (как в том фильме: "Леди Винтер, а что это Вы подсыпали в стаканчик?" - "Щщщщщассс узнаешь!" :)))
я в Риге знаю Лену и Кристину... но Регину??? bundika, не ты случаем?.. нет, ты тоже не Регина...(ушла изучать метод дедукции) :)))
10.10.2007 09:59:25,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alenushka
Ну что с шоколадом сделаешь - сьесть надо)) 10.10.2007 11:13:46, Alenushka
Lisionok
так ведь страшно же! :))) 10.10.2007 12:22:43, Lisionok
Alenushka
дай животинке понюхать - потянеться к еде, значить есть можно))))) 10.10.2007 13:19:09, Alenushka
Lisionok смеется
дык, нет у нас животинки-то :))) 10.10.2007 14:49:30, Lisionok смеется
Alenushka
ну вдруг заглянет))
10.10.2007 23:32:52, Alenushka
bundika
не я... :) 10.10.2007 10:49:18, bundika
Lisionok
я уже теряюсь в догадках! :) Народ, признавайтесь, а то смотрю на шоколадки и боюсь! :))))))))))))))) 10.10.2007 10:50:52, Lisionok
bundika
ну чего бояться- ЕШЬ на здоровье!!! ;) 10.10.2007 10:54:55, bundika
Lisionok
ага! а вдруг недруги послали?! :))) 10.10.2007 11:11:00, Lisionok
bundika
здрасьте! откуда у недругов твой адрес???? 10.10.2007 11:31:18, bundika
Lisionok
да?! а откуда адрес у Регины? я свой адрес ваааще никому не даю!!! 10.10.2007 12:23:14, Lisionok
bundika
а ты в робинах участвуешь? а в проектах открыточных??????? 10.10.2007 13:08:56, bundika
Lisionok, захлебываясь слюной и глядя на шоколадку
в робинах - да, но у нас Регины не было. и адрес я давала только тому, кто МНЕ этапы отправлял.
в открыточных - не участвую.
ОТКУДА??? :)))
10.10.2007 14:50:48, Lisionok, захлебываясь слюной и глядя на шоколадку

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!