Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МамАнька

И я ее получила!

Свою хеллоуинку от Олечки - колокОльчиковой Улитки! Рада - просто слов нет! И приведение, и тыква, и черный кошак, а уж паук какой - полный отпад!!! А сколько слов приятных написано - даже открытки не хватило - вложен лист А4, наполовину исписаный мелким почерком (который, кстати, сильно на мой похож) разными пожеланиями :)
Отдельно спасибо за подарочки - книжку дочка сразу заставила прочитать, после чего заныкала на свою полочку "для драгоценностей", как она ее называет, и конечно за наборчик! Обязательно вышьем!
А еще особенно ценно, что эта открытка первая в моих совместных проектах :) Спасибо, Олечка, просто ОГРОМНОЕ!!!
09.10.2007 18:59:21,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
увлеченная
Поздравляю с получением такой классной компании! :) 10.10.2007 14:17:40, увлеченная
Валькирия
Какая прелесть! замечательные подарки!!! 09.10.2007 21:46:46, Валькирия
Akane
МамАнечка, поздравляю - класснючая открыточка :). 09.10.2007 21:44:26, Akane
LEshik
поздравляю! поздравляю!!! Сколько радости сегодня!!!! 09.10.2007 21:41:13, LEshik
Iira
ой ,сколько открыток сегодня ,поздравляю,где же моя то 09.10.2007 21:13:48, Iira
Поздравляю! Какое праздничное настроение сегодня на конфе!! Это так здорово! 09.10.2007 20:45:40, Копилочка
МамАнька
Точно, спасибо! 09.10.2007 21:05:27, МамАнька
Natusya
Круто! Поздравляю!!! 09.10.2007 20:20:01, Natusya
МамАнька
Пасиб :) 09.10.2007 20:35:08, МамАнька
колокОльчиковая Улитка
Рада:))
а я так переживала за свой почерррк, он у меня от болезни савсем "рассшалился" :))) боялась, что будет савсем непонятно :)
а открытку Анют, ты "правильно" открыла? ;)... а то когда я ее собирала, то котята, то дете отвлекали, в итоге воть :)))
смеялась долго... потом стало грустно, что опростоволосилась так, но решила...эх!... все что не делается делается к лучшему!
Воочем самого страшного я тебе уже нажелала, вдобавок желаю тебе завести стррррашно большую коллекцию открыток :)))
их так приятно перебирать и пересматривать и любовамкаться !
удачи!

09.10.2007 20:14:52, колокОльчиковая Улитка
МамАнька
Зря, зря переживала :) у меня ну правда очень похож - папин :) У мамы красивый почерк, но не срослось :) Так что я прекрасно все прочитала.
Вышивка приклеена вверх ногами - но я это рассматриваю не как недостаток, а как изюминку. Всеж непростой праздник, шаловливый :)
И проекты постараюсь теперь не пропускать - так что, думаю, пополнение будет! Спасибо еще раз!
09.10.2007 20:31:52, МамАнька
Понечка
отлично, сскоро праздник! :)) 09.10.2007 20:00:11, Понечка
МамАнька
У меня он УЖЕ! 09.10.2007 20:33:47, МамАнька
Поздравляю! правда день особенный! а открытка-чудная!!!
кстати, про почерк...когда я получила открытку-осенний листик от Валюши (Валькирии), то Юля (доча) когда разглядывала, сказала: Мама, почерк-прямо как у тебя, точь в-точь! :)))
09.10.2007 19:07:26, ***Angel***
МамАнька
Спасибо! Да, неспроста все это, неспроста ;-) 09.10.2007 19:40:36, МамАнька
Tatkis
Красота какая! Сегодня прям такой подарочный день всем :)
Поздравляю, Анют!
09.10.2007 19:01:28, Tatkis
МамАнька
Спасибо, Тань! Да, я уже сбилась со счета, сколько сегодня получивших :) 09.10.2007 19:39:49, МамАнька

Читайте также
Чай из клюквы, облепихи и шиповника: вкусная поддержка иммунитета осенью
Клюква, облепиха и шиповник — три осенние ягоды для крепкого иммунитета и хорошего настроения. Рассказываем, чем полезны такие чаи и как их правильно заваривать.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!