Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vira S.

Осенние подарки.

Как обычно, для дочки и зятя:)) Поднос с осенним мотивом и полотенечко на кухню. Еще в реге оформленный мишуня и другой мишаня в рамке, решили из открытки достать и в рамку втавить:) Прошу по ссылке, там кликайте по следующей картинке.
09.10.2007 18:01:11,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mote
Замечательные подарки:)) Ох и везёт же вашей доченьки и зятю:))) Правильно, зачем доченьке то вышивать, когда мамка её задаривает? Эх балуете детишек:)))))
Поднос очень понра своей нежностью и необычностью:))) не ём же и еду носить то жалко:)))
10.10.2007 16:25:18, Mote
увлеченная
Поднос с вышивкой - такая редкая вещь, мне очень нравится! Чудесная вещь, вышивка такая нежная!
А мишки - они всегда симпатяжки!
10.10.2007 14:34:50, увлеченная
Валькирия
Поднос с вышивкой великолепен. Подобная вещь - моя давняя, но пока нереализованная задумка-мечта :) 09.10.2007 22:01:37, Валькирия
Akane
Абажжаю хардангер, особенно нитями переменно-покаршенными, очень хорошенький подносик будет. 09.10.2007 21:57:59, Akane
колокОльчиковая Улитка
^))) поднос потряс! невозможная красота! 09.10.2007 20:57:20, колокОльчиковая Улитка
уф, уф, уф. Отдышалась малость! Я уж тут хотела начать возмущаться по поводу назначения вышивки, особенно подноса, хорошо, что хватило силы воли все посты прочитать, а не ругаться :о). Обожаю эти дизайны, в отличии от хардангера с дырочками они меня не пугают, тут всё просто. Зато как очаровательно смотрится, красота, да и только. И полотенечко смотрите, не запачкайте! 09.10.2007 20:35:24, Копилочка
Nata N (Дитя Востока)
Очень все понравилось, великолепно! 09.10.2007 19:53:03, Nata N (Дитя Востока)
Natusya
Подносик особенно понравился ))) 09.10.2007 18:59:48, Natusya
какие добрые подарочки! 09.10.2007 18:54:18, ollka
Александрина
Хорошо вписалось в подносик. Очень славный подарок! 09.10.2007 18:37:29, Александрина
какая красотища!!! сегодня весь день на марье культурный обморок массовый! :))) 09.10.2007 18:34:33, ***Angel***
Очень красиво и оригинально) 09.10.2007 18:27:28, Ирина Фоминых
kalinka
Очень красиво. 09.10.2007 18:25:35, kalinka
Вечерка
Очень красиво! Только почему поднос? Вы хотите на эту вышивку посуду и еду ставить?! А вышитым полотенцем, значит, все будут руки вытирать? У меня бы инфаркт случился, если бы с моей вышивкой так поступили:) 09.10.2007 18:12:54, Вечерка
Vira S.
Это специально поднос для вышивки. Вышивка под стеклом:) А полотенцем на кухне обычно руки мало вытирают:)) Для красоты:)) 09.10.2007 18:20:57, Vira S.
Вечерка
Теперь понятно, Вы меня успокоили:) 09.10.2007 19:04:18, Вечерка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!