Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Домик из пластиковой канвы
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда податься! Вышиваю домик из пластиковой канвы, уже практически все закончено, только по описанию к домику прилагаются всяческие финтифлюшки, без которых, мне кажется, как-то пустовато... В общем нужны маленькие чайки, краб, ракушки и прочие атрибуты моря. Уже и пуговки разные смотрела - не нашла подходящих персонажей... Куда бы вы пошли это дело искать?
09.10.2007 16:38:57, colombe
29 комментариев

... а эти самые финтифлюшки хоть частично вышить на пластике не получится ли? или нарисованные заламинировать и вырезать?...
Успешного завершения строительства! 10.10.2007 14:38:19, увлеченная

ЗдОрово! Ведра может в детском магазине посмотреть? Может, там есть какая-нибудь Барби-рыбачка или огородница... А сеть можно связать крючком.
09.10.2007 17:54:54, Иро4ка
Не, по идее ведро, весло и якорь вырезаются из канвы и вышиваются так же, как домик. а вот с чайками и пр. загвоздочка :)
09.10.2007 20:02:26, colombe

Ещё в бижутерии можно посмотреть, на браслетиках всякое встречается. Удачных поисков :)
09.10.2007 16:56:27, Ирина Свет.

http://www.rto-mos.ru/index.php?productID=72605
и Colibry наборчики (особенно 21 понравился :) )
http://www.rto-mos.ru/index.php?categoryID=4295 09.10.2007 17:24:10, Tatkis

Про штучки фсякие - мой совет, податься в рукодельные магазинчики и поискать не только разделе пуговок, но и в бусинках, там разные смешные шармики могут быть. Плюс, бывают чудные десткие заколки-резинки с масенькими штучками; может быть в лодку найдёте маленькую в каких-нить детских игрушках или в сувернирных отделах. И ещё мысля - что-нить похожее слепить-вырезать из пластика, застывающего на воздухе или запекаемого.
Узлы морские какие-нить или бухту каната добавить, этот домик - это причал же? или что-то другое? 09.10.2007 16:44:24, Akane

Я думаю ракушки можно и настоящие _ есть маленькие прикольные.. звездочки и т.д. 09.10.2007 16:42:38, анелЕ
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.