Поддавшись модным веяниям, решила вышить Just Nan Miss Kitty's Dragons. Честно говоря, с первого раза не прониклась, буду ещё пробовать :) В целом, вышло ничего, но мне кажется бледновато получилось, хотя шила по ключу нитками ДМС. Но самая большая сложность возникла при подборе чармиков. Я выбрала 2 наиболее подходящих по цвету и размеру (хотя скупила их кучу по всем магазинам), уже сама запуталась и не знаю, какой мне больше нравится и какой лучше подходит. Ещё хотелось бы услышать подсказки по оформлению, потому что умного ничего в голову не приходит.
Идите по ссылке, и ещё один вариант по стрелке вправо. Смело принимается любая критика.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
очень грандиозное начало!!! мне очень понравилось!
09.10.2007 18:38:23, ***Angel***
Спасибо :) Теперь точно буду продолжать, я столько шармиков накупила, надо их пристраивать.
09.10.2007 19:36:43, Ирина Свет.

Если выбирать из предложенного, то мне розовый кот больше нравится. А вообще я там вижу цветочек, причем почему-то типа темного кованого металлического... Ну или бусину какую-нибудь шикарно-благородную.
09.10.2007 17:27:15, Эля (Dollar)

Стрекозки просто супер, а вот кошки... Сами по себе они обе неплохи, а здесь бы, на мой взгляд, хватило только одного розового пузика от кошки, хоть это и ее мечты :))) 09.10.2007 17:26:41, увлеченная

Спасибо. Вчера мне тоже с камешком больше нравилась. А сегодня посмотрела фотографии и другая лучше показалась. Но мне бы хотелось видеть там что-то другое. Вот только бы найти :)
09.10.2007 16:41:01, Ирина Свет.

Спасибо. Я уже не знаю, что туда вписать. Буду продолжать поиски :)
09.10.2007 15:53:44, Ирина Свет.

Я нашла вашу работу, когда моя была в процессе вышивки. Следуя примеру, стала искать чармики не только кошек, но и другие фигурки по теме. Но того, что подошло бы лучше так и не нашла. Ещё хотеля стянуть вашу идею со стразиками, жаль, что у нас нет их разнообразия, пришлось подбирать металлик.
Хорошая у вас получилась игольница, только у меня нет в ней надобности. :) 09.10.2007 15:22:51, Ирина Свет.
Хорошая у вас получилась игольница, только у меня нет в ней надобности. :) 09.10.2007 15:22:51, Ирина Свет.

Спасибо :) Может и не бледно, просто я ожидала более ярких красок, садик всё же.
09.10.2007 15:14:30, Ирина Свет.

Снимала вчера вечером и сегодня без вспышки(то, что выложила): получились совсем по-разному, поэтому опять в больших сомнениях. Пузико матовое больше подходит по цвету, а сам он что-то не то, хотя очень интересный. На фотографиях мне больше второй нравится, вот только куда деть рыбу с хвоста?
А если кошку не сажать, то что там будет? Вышить свои инициалы? 09.10.2007 15:11:38, Ирина Свет.
А если кошку не сажать, то что там будет? Вышить свои инициалы? 09.10.2007 15:11:38, Ирина Свет.

Её работу я видела раньше, мне понравилаь идея. Воплотить только мне нечем, простую бусину не хочется. У меня была бусинки в виде божьей коровки, может её попробую.
09.10.2007 15:28:37, Ирина Свет.

Спасибо за предложение, только могут возникнуть сложности с передачей.
Сначала попробую поискать у себя, просто я на кошках и бабочках что-то зациклилась :) 09.10.2007 16:27:59, Ирина Свет.
Сначала попробую поискать у себя, просто я на кошках и бабочках что-то зациклилась :) 09.10.2007 16:27:59, Ирина Свет.

Спасибо за поздравление. Пыталась поймать кайф в процессе вышивки :) Хочу понять, что люди в этих нямчиках находят? :)
09.10.2007 14:45:32, Ирина Свет.

Спасибо за отзыв. Я понимаю, что шармики не очень, но других у меня нет :( . В оригинале у Джаст Нана золотые стрекозки и котёнок сидящий, тоже золотой, но мне о таких только мечтать.
09.10.2007 14:42:06, Ирина Свет.
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.