Хочу показать свою самую любимую на сегоднящний день работу Street lamps.
Как оказалось, я не могу долгое время вышивать в одной цветовой гамме! :) После "серенького" периода зателось ярких красок, а после яркого - внезапно вот такую серо-черную композицию почти из одого бэка. Влюбилась с первого взгляда в дизайны и идею и вышила очень быстро! Оформление тоже получилось именно таким, как хотелось :)
Мне очень нравится, а вам? :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Завидкую вот по-хорошему - ТАКОМУ обалденному вкусу! 09.10.2007 14:44:59, Лена-Магдалена
ну оченНО люблю, и именно эту серию! Только, если буду вышивать, картинки расположу так, чтобы фонари были по наружным углам. Очень нравится и идея, и оформление! Класс!
09.10.2007 13:51:54, Копилочка
Спасибо! я тоже располагала свои картинки по всякому, а выбрала такой вариант. И теперь очень интересно посмотреть, как могло бы быть :)
09.10.2007 14:06:25, увлеченная

Славное оформление!!! Очень стильная серия!
09.10.2007 12:58:03, Эля (Dollar)
Спасибо! главное - что серия-то не одна! у меня уже есть планы еще на один коллажик :)
09.10.2007 14:03:12, увлеченная

и я скорее попытаюсь найти положительный смысл там, где его нет :) 09.10.2007 14:24:25, увлеченная

09.10.2007 12:04:36, ИрусяМур

такие простенькие с виду дизайники. а так шикарно смотрятся!!! супер!!! умничка! и клевая идея объединить в одну раму))) оформление оч ф тему )) мну оч пондравилось )) 09.10.2007 11:12:14, Kotenka N

А вышиваются они очень быстро: в одном дизайнике 40 на 40 клеток, а крестиков ... ну тоже штук по 40 :)) 09.10.2007 11:56:51, увлеченная

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.