Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Akane

Получилааа Хэллоуиннн! Уря! Позвонили с

Получилааа Хэллоуиннн! Уря!
Позвонили с почты, сказали что мне бандероль 1м класом из Ростова-на-Дону
неужели мне Танина штучка ввыпала в хэллоуине, сижу гадаю :), ещё пару часов гадать, а так интереесснооо от кого же :).
UPD Эта подушечка мояяяя!
09.10.2007 09:35:50,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
увлеченная
Ой, она уже добралась! а я только что Тане впечатления оставила :) Поздравляю! прелестная штуковинка - удачное сочетание оранжевого с синим, симпатичные элементики, а паучок на обратной стороне - моя особая симпатия! :) 09.10.2007 17:35:48, увлеченная
Akane
И паучоки класснючие и паутинка сердечком, и надпись ЙАД, и тыковка, и цвета - всё такое весёлое :). 09.10.2007 22:55:12, Akane
Понечка
интересно, мы с тобой единственный vip-персоны Почты России? :))) мне тоже сегодня, тоже со звонком, покажу попозже :)) Ну про хэллоуинку - счастливицццца! 09.10.2007 12:44:42, Понечка
Не, просто вчера заменили главу Почты России - теперь почтой бывший предсеатель Сбербанка займется или уже занялся???? Вот с вас двоих и начал :)))) Поздравляю с получением, кстати :) 09.10.2007 16:35:02, Софико
Akane
:))), спасибы - я так довольна - не передать словами (это я про посылочку, а не смену министра :)))) 09.10.2007 16:51:54, Akane
Понечка
нет, он скорее продолжил. Над нами с Катей уже не первый раз эксперементы восприимчивости ставят :))) 09.10.2007 16:40:47, Понечка
Akane
Либо у нас синхронные проверки ышшо не кончились, либо они переходят на новые стандарты работы (тфу, три раза, что бне сглазить) - у нас на почте объява весит, что они привыкают к новому программному обеспечению и могут обслуживать очередь медленно, приносим извинения - и правда дали им и моник LCDшный, и софтика теперь виндовая всместо ДОСовой, и системник видимо поменяли. Так что надеемся на лучшее :).
Я была рада неимоверно, что принесли домой таки, да и что просто позвонили, вид пустого ящика кажный день меня печалили, а тут сервис (вроде як должон бы быть для 1го класса).
09.10.2007 16:12:37, Akane
Iira
поздравляю ,как приятно получить именно от очень знакомого человека ,мне тоже в этот раз достался ,очень знакомый адресок 09.10.2007 12:22:21, Iira
Akane
Приятно не то слово :) и представляю как веселилась Таня когда ей выпал мой адрес :). 09.10.2007 12:28:04, Akane
Arya
Да я прыгала до потолка! ))) Даже не поверила вначале :) 09.10.2007 13:49:57, Arya
Валькирия
Поздравляю! Ну кто бы не хотел получить эту прелесть! Я на неё тоже облизывалась. Но у меня получить её было меньше всех шансов. Зато моя открытка у Танюшки :))) 09.10.2007 12:05:54, Валькирия
Akane
Помнишь, люди на земном шаре знакомы через 6 рукопожатий, по аналогии, у меня есть тобой и Понечкой вышитые штучки, у Тани твоя, у меня Танина :). 09.10.2007 12:17:27, Akane
Валькирия
Это круче, чем 6 рукопожатий :))) 09.10.2007 13:19:17, Валькирия
Akane
Это точно! :))) 09.10.2007 16:19:06, Akane
Arya
Отлично! :) Я очень рада, что мне достался твой адрес, очень хотелось :))

Ждем тогда еще одну счастливицу на днях, если все получилось :))))))
09.10.2007 11:52:18, Arya
Akane
А я то как рада :))).
Ещё одну? Ничего себе :). И я жду аж ещё 2х счастливиц :).
09.10.2007 12:19:31, Akane
Akane
Уря'мс одно моё уже долетело :). 09.10.2007 16:23:52, Akane
Akane
Ааааа, получилааааа, Таня, спасибыыы, слов нет, сидю пищу от восторгааа! Столько фсякого! Надпись ЙАД ыыыы! (надпись на котле в левом нижнем квадратике) 09.10.2007 10:37:07, Akane
twinsic
А показать?! :))) Чтобы мы тоже немножко попищали от радости за тебя :)) 09.10.2007 10:42:23, twinsic
Akane
Я тебе вечером покажу, там всё такое славное :))). И я в предыдущее сообщение добавила ссылку, там ещё музыка, кайф сижу слушаю, не передать словами чуства мои :) 09.10.2007 10:46:34, Akane

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!