Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

колокОльчиковая Улитка

Cтрашно обаятельный Хэллоуин :)))

А ко мне прррылетел красавчег-мужчина!!! ааааа!!!!
так романтично и вовсе не страшно;)))
Чувствую таперча себя "как настоящая романтичная особа, у которой в шкафу имется засушеный любовник"...вооть!!!! :-Р...
правда он не в шкафу , а на открыточке улыбается своей открытой широкой улыбкой:)))) но все равно посматриваю на него возлюбленными глазами: милый, милый, "а улыбка все та же" :)))) Спасибо,Natusya, он душечка и очаровашка!

... звонят в выходные: тебе письмо!!!
я: пиииисьмо ? хм...какое-ТАКОЕ письмООо??!!!???%-О
откуда?...из МОсквы?? %)))....хм...КТО же ЭТО!!!??? ...

сижу туплю...час, второй... в голове вдруг Дзинь: ЭТО ЖЖЖЖ ТВОЯ СТРАШНАя ХЭЛЛОИНКАааа!!!!! ааааа!!! падаю в обморок :)))
не успев истомиться ожиданием, воть ощастливлена:)))
и стоически терпела до понедельника, штоб побольше народу со мной попрыгало-порадовалося :)))
пс: а сегодня приснилось, что я решила вышить-нарисовать 10 новогодних открыток %-)))) ой! к чему бы это?
08.10.2007 07:21:03,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
увлеченная
ах какая улыбка :))
жельтмен даже в бабочке! да еще и свет несет!
Класс! Поздравляю! :)
09.10.2007 14:26:26, увлеченная
вау, какой!!!:)))) здоровско! 08.10.2007 19:04:17, ollka
Ой, у него даже есть румянец! 08.10.2007 12:41:50, Selma
колокОльчиковая Улитка ревниво
и мне как прриятно, что румянец его только для меня :)))
и что в темноте светится, сияет ...для меня !!!
08.10.2007 12:52:36, колокОльчиковая Улитка ревниво
Natusya
Ура! Я рада что он долетел без приключений! А то мало ли, вдруг еще кто-нибудь на мужчинку позарилси... Мужчины, которых нинада кормить - ноне редкость... ))) 08.10.2007 11:52:28, Natusya
колокОльчиковая Улитка
Спасиб, Наташ! Мужжжчинка што надо;) галантный ухажер: постоянно мне улыбается:))) такого лучше от подружек спрятать в шкафу...гыы:))) 08.10.2007 12:21:10, колокОльчиковая Улитка
Улитка(Длинная)
постскриптум свидетельствует о подтверждении твоего безнадежнобольного случая))))) и ведь вышьешь.))))
а мушшшчина тебе обалденный попался и вовсе не скелет он, просто очень стройный. Я бы на месте твоего мужа не оставляла тебя с ним наедине надолго...
08.10.2007 10:47:43, Улитка(Длинная)
колокОльчиковая Улитка
Наташик я жж хотела "завязать" ...а тут сон наоборот какой то %-О...
Муж меня к таким "жутко стройнным мужчинам" не ревнуеть:)))гыыы...
08.10.2007 11:23:13, колокОльчиковая Улитка
lovebiser
Поздравляю, такой он импозантный!!! И вообще очень в тему! 08.10.2007 09:42:51, lovebiser
колокОльчиковая Улитка
:) красавчег! спасиб! 08.10.2007 10:16:57, колокОльчиковая Улитка
ха! он еще и в цилиндре! настоящий полков (ой, джентльмен!) :)))))
супер!
08.10.2007 09:27:55, ***Angel***
колокОльчиковая Улитка
кавалер хорош! аж самой себе завидно:)
"исхудал", но рад мне всегда;)
08.10.2007 09:41:10, колокОльчиковая Улитка
Понечка
поздравляю!!!! так и запишем, имеется скелетик в шкафу, глядишь, однажды и пригодится инфа :))))) 08.10.2007 09:16:25, Понечка
колокОльчиковая Улитка
:)) тсссссссс!!!!тише-тише! муж ничего не должон знать!
воть...гы... по рассеяности забыла об возлюбленном ;)))
иссохся, но не выдал тайну:)))
08.10.2007 09:33:22, колокОльчиковая Улитка
Tatkis
Классный! А уж улыбка какая :))) 08.10.2007 08:24:52, Tatkis
колокОльчиковая Улитка
:)))а улыбка-"все та же" ;))) спасиб! пррриятно! 08.10.2007 08:26:53, колокОльчиковая Улитка
chertenok13*
аааааааааааааааа, какая прелесть :-) открытка суперская!!!! 08.10.2007 07:28:11, chertenok13*
колокОльчиковая Улитка
спасиб! а он ЕЩЕ и светится!!! прррелесть:))) 08.10.2007 07:55:58, колокОльчиковая Улитка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!