Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тара

Маленькая победа над большой ленью

Еще в начале лета ИринаЗу познакомила меня с руководителем студии вышивки, в пранах на этот год было игольное кружево, которое меня очень интересовало и изучение еще других неизвестных мне техник вышивки. Все хорошо, договорились созвониться в сентябре, так как занятия начинаются с 1 октября. Как обычно 1 октября наступило неожиданно. Во вторник я наконец созвонилась с преподавателем и попросилась в группу на второй год обучения. Вполне логично, что меня попросили принести свои старые работы (которые у нас все на даче). До субботы я туда точно уже не попадала. Оставалось по-быстрому что-нибудь вышить. Как обычно мысль моя побежала в сторону подушек (ой, люблю я их!). Побежала эта мысль и вернулась обратно - не успею за 3 дня.
И тут из шкафа я выудила блузку, купленную 2 недели назад в отпуске с прицелом вышить какую-нибудь фигульку на груди. Если бы не просьба преподавателя, висела бы эта блузка еще пару лет, ждала бы своей очереди. Ведь из-за своего упертого характера я бы ни за что её без вышитой фигульки не одела.
В общем, за среду и четверг я вышила буковку Т, правда в ней трудно её признать, она прикидывается под рукописную Т из английского алфавита.
Завтра в блузке пойду на работу, попрошу, чтобы меня сфотографировали.
Это буковка еще в пяльцах

А это уже готовый вариант

В смысле фотографирования - у меня руки не их того места растут. На вышивке все линии ровненькие - на фото какие-то угловатые, про блузку вообще молчу - халат какой-то получился на фото. В общем, в жизни она очень даже хорошенькая.
07.10.2007 20:33:58,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поросенок Плюх
красотень!!! 08.10.2007 10:46:27, Поросенок Плюх
Nata N (Дитя Востока)
Стильно, изящно и просто красиво! 08.10.2007 09:13:09, Nata N (Дитя Востока)
Salka Valka
Красивая блузка и монограмма очень элегантная ! 07.10.2007 23:39:33, Salka Valka
Александрина
Очеь аккуратно! А элегантно как! Тань, я подлечусь и стукну тебе, встретимся! 07.10.2007 22:28:03, Александрина
Тара
Ок, наконец будет встреча на Эльбе. Вот если бы мы запланировали встретиться где-нибудь в Праге, например, то собрались бы наверняка быстрее. 08.10.2007 11:59:08, Тара
Александрина
Угу, это факт ! Чем ближе, тем дальше. 08.10.2007 12:15:01, Александрина
А я как всегда, только языком болтаю и всё собираюсь :о). Молодец, Танюш, и буковка угадывается, особенно для нас, вышивающих и с разными алфавитами знакомыми, и на блузочке очень очаровательно смотрится. Экспромты они завсегда такими и получаются :о)! 07.10.2007 22:07:57, Копилочка
П.С. Иришке большой привет передавай! 07.10.2007 22:08:29, Копилочка
Тара
Обязательно! 08.10.2007 11:57:47, Тара
Kotenka N
какая симпотифненькая букаффка ))) очаровательна ))) и ничего не халат на фотке, а очень миленькая рубашечка-блузочка ))) прелесть )) продолжайте в том же духе )) 07.10.2007 21:40:22, Kotenka N
Akane
Красивая у тебя вышивка получаеться, увидев твоё сообщение и маленькие превьюшки, я уж думала, что это продолжение, а оказалось, это новая работа :). Мне нравиться, как у тебя красиво получается :). 07.10.2007 21:30:37, Akane
Тара
К салфетке вернусь через пару недель, я её на время ремонта подальше спрятала, только в субботу вытащила. Теперь лежит, смотрит на меня с немым укором. 08.10.2007 11:57:33, Тара
Какая красота! Так нежно получилось! 07.10.2007 21:29:25, Polina_new
колокОльчиковая Улитка
Волшебное изящество!! завораживает! 07.10.2007 21:02:19, колокОльчиковая Улитка
ladymelody
Какая нежность! Я так люблю белое на белом! Особенно когда монограммы, особенно когда гладь! Очень красиво! 07.10.2007 20:58:56, ladymelody
Айболит
Очень красиво, Таня, получилось! И блузка очень симпатичная, и тебя я в ней очень живо представляю :) Бегом в ней на второй год обучения :) 07.10.2007 20:54:53, Айболит
Лёнка и Донька
Очень стильно!!!!!! Молодец!!!!!!! 07.10.2007 20:52:02, Лёнка и Донька
Понечка
Какая прелесть, очень нежно! 07.10.2007 20:50:41, Понечка
Умничка! Восхищаюсь твоей упертостью... Меня на игольное кружево возьми... 07.10.2007 20:42:34, Агапья
Тара
Да, я спросила еще раз, все подтвердили - можно будет присоединиться на мастер-класс по игольному в конце года. 07.10.2007 21:05:19, Тара
Супер! Большое мерси! 07.10.2007 21:52:35, Агапья

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!