Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не вышивка :-) Мой дружок!
Вот и сбылась наша мечта, в четверг у нас появился Баксик. У нас в кровях куча чемпионов, но мы не получились, у нас опустились уши и мы уже около 3,5 кг, а максимум у йорков 3,1 кг. Нам 5 месяцев и мы, мамин хвостик, от меня не отстает, но, он вообще не лает, мы за все время слышали 8 поскуливаний и 1 тяв, но слабый и не выразительный :-)
07.10.2007 14:32:58, Кря
21 комментарий

Спасибо, всем, что разделили мою радость. Реально он на фото кажется маленьким, а в жизни, это уже хорошо сформировавшийся пес :-)
08.10.2007 07:47:19, Кря
обзавидовалааааась!!! Специально не открывала фотку при Лёльке, потому как вопрос покупки йорка самый что ни на есть животрепещущий и не дающий покоя ни днём, ни ночью. Вот скоро приедет наш папуля, бум ставить вопрос ребром!!! Лапулечка!!! Влажных вам носиков!
07.10.2007 22:17:33, Копилочка
Из того, что я читала, дешевле купить не в Германии, а в России или на Украине, а муж в следующий приезд привезет :-) Можно, выбрать по интернету, списаться, они на поезде с проводником передают. Только очень внимательно к выбору надо подойти, у меня осознано с недостатками, но зато из хорошего питомника и хороших родителей, а оказалось, что еще и хорошо воспитан :-)
И питомник,только не " Бертраша ", очень большии проблемы потом с собачками :-((( 08.10.2007 08:02:38, Кря
И питомник,только не " Бертраша ", очень большии проблемы потом с собачками :-((( 08.10.2007 08:02:38, Кря
с вывозом за границу - большие проблемы по документам. А за чистоту породы я не борец, нам друХХХ нужен, воспитанный и покладистый. Внешние дефекты (по экстерьеру, весу и т.д.) вообще никаким местом не волнуют. А такого щеночка, за 150 - 200 евро и тут можно найти. Уже со всеми документами. Просто раздумываем ещё из-за того, что здесь это вообще недешёвое удовольствие - ежегодный налог около 200 евро, каждая прививка - от 50 евро, а если заболел "ребёнок" - готовь не меньше пару сотен...надо всё расчитать, это же не просто мохнатый комочек, сама понимаешь, ответственность!
08.10.2007 10:21:07, Копилочка
не переживай - освоится, услышишь кучу тявков - по поводу и без :) может, даже не тебе, а соседям (когда вас не будет ) больше повезет с этим :) но главное - мечта сбылась :) поздравляю :)
07.10.2007 20:41:56, CVI

Мой, два года не соглашался, правда и сейчас его гладит, только когда не видят, а так для всех, его уговорили.
08.10.2007 07:49:01, Кря

Так у них класно пахнет изо рта у маленьких и пузик такой мягонький.Обожаю щенков, не могу!!!!!!
07.10.2007 15:45:59, Lucy

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.