Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

Моя Хэллоунская открыточка

Я же говорила, что моя самая лучшая!!! Рассказываю. Пошла я сегодня на почту отправлять кое-что кое-кому... А по пути в ящик почтовый заглянула. Уведомление. Обычно такие штуковины я называю - посылка назавтра, поскольку в уведомлении всегда указано - приходите завтра после 13.00. Ну я и не напрягалась сильно, уведомление, значит назавтра. И не взяла с собой докУменты... Но когда свое-то уже отправила, подсунула им уведомление, а мне возьми и вынеси пакетик такой... ОГРОМНЕНЬКИЙ... F у меня-то дjкУменты дома... Не дали мне. А пакетик-то уже перед глазами стоит. Короче, рванула я за докУментом. Через n-минут уже стояла, помахивая им, а желанный огромный конверт так и маячил перед глазами. Отдали. Несу... Не могу сообразить от кого, имя вроде незнакомое, да и не жду я ни от кого ничего... Ну, разьве что открытку. Так то открытка, а тут огромный пакетище.... Уже в машине начала открывать. А внутри, - сокровища!!!!! У меня аж перемкнуло от неожиданности! И внутри я нахожу ту самую желанную Хэллоунискую открытку от Наташи Серендипити. Наташа, я просто в диком восторге от твоей открыточки!!! Обаятельная, красивенькая, милая ведьмочка, заряженная таким количеством положительных эмоций, что, уверена, вы все это чувствуете! Я специально сфотографировала открытку в руках, чтобы вы увидели, КАКАЯ ОНА БОЛЬШАЯ! Наташа, спасибо тебе огромное за все-все твои подарки!!! Ну просто нет слов... Столько счастья, честное слово!
Открыточка

Подарочки в конвертике огромного размера

06.10.2007 08:56:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну надо же, так здорово! Мне так понравилась эта малышка! Позравляю, Тонечка! 07.10.2007 01:18:34, Копилочка
Надечка
Поздравляю! Вам повезло, досталась одна из самых красивых открыточек! 06.10.2007 19:17:31, Надечка
Понечка
ну прелесть, Тонечка!!! Она должна была попасть именно к тебе, милая, кукольная и ужасно симпатичная :)))) Поздравляю!!! 06.10.2007 18:26:45, Понечка
SU
Открытка классная! Кот черный умираю!! Поделись чартом, Тонечка!! 06.10.2007 16:23:58, SU
Akane
Открыточка такая суперская, мне она очень-очень нравится, рада за тебя :))). Автор усничкааа :). 06.10.2007 14:01:19, Akane
Ух ты! красавица просто! и подарочки такие...такие...:))) Поздравляю! 06.10.2007 13:54:16, ***Angel***
Моя любимая открыточка! Как я рада, что она попала к тебе! :) 06.10.2007 13:01:46, Selma
Ура! Как я рада, что открыточка добралась до хозяйки!!! Ты не представляешь, Тоня! Действительно, очень быстро - я не ожидала! А тут еще страшные рассказы Зу о пропавших посылках... Перенервничала, жуть! Очень рада, что тебе понравилась моя ведьмочка! :))) 06.10.2007 10:11:42, Серендипити
Чудесная открытка! Мои поздравления получившей и вопрос создателю - а не поделитесь ли схемкой? )) Большая я охотница до ведьмочек ))) 06.10.2007 15:24:36, Polina_new
колокОльчиковая Улитка
Так здорово и так быстро!!! поздравляем!!! 06.10.2007 09:14:18, колокОльчиковая Улитка
Я очень рада! Открытка прям супер! 06.10.2007 09:04:49, Ирина Фоминых

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!