Я же говорила, что моя самая лучшая!!! Рассказываю. Пошла я сегодня на почту отправлять кое-что кое-кому... А по пути в ящик почтовый заглянула. Уведомление. Обычно такие штуковины я называю - посылка назавтра, поскольку в уведомлении всегда указано - приходите завтра после 13.00. Ну я и не напрягалась сильно, уведомление, значит назавтра. И не взяла с собой докУменты... Но когда свое-то уже отправила, подсунула им уведомление, а мне возьми и вынеси пакетик такой... ОГРОМНЕНЬКИЙ... F у меня-то дjкУменты дома... Не дали мне. А пакетик-то уже перед глазами стоит. Короче, рванула я за докУментом. Через n-минут уже стояла, помахивая им, а желанный огромный конверт так и маячил перед глазами. Отдали. Несу... Не могу сообразить от кого, имя вроде незнакомое, да и не жду я ни от кого ничего... Ну, разьве что открытку. Так то открытка, а тут огромный пакетище.... Уже в машине начала открывать. А внутри, - сокровища!!!!! У меня аж перемкнуло от неожиданности! И внутри я нахожу ту самую желанную Хэллоунискую открытку от Наташи
Серендипити. Наташа, я просто в диком восторге от твоей открыточки!!! Обаятельная, красивенькая, милая ведьмочка, заряженная таким количеством положительных эмоций, что, уверена, вы все это чувствуете! Я специально сфотографировала открытку в руках, чтобы вы увидели, КАКАЯ ОНА БОЛЬШАЯ! Наташа, спасибо тебе огромное за все-все твои подарки!!! Ну просто нет слов... Столько счастья, честное слово!
Открыточка

Подарочки в конвертике огромного размера