Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SnoLe(получившая Хэллоуинку)

Спасибо, МамАнька!

Я получила хэллоуинку! Достаю извещение, вес 500 гр. Ну думаю, опять что-то вернулось...А это она - Открытка с приложением.
Я такая радостная, еду в метро, глупо улыбаюсь, с остервенением разрывая пластиковый пакет (это оч. непросто сделать без подручных средств). И достаю!
Открытку, с привидением! Очень интерсесный двухголовый дизайн (привидение держит тыкву? или тыквоголовый держит маску-колпачок). И паспарту из гофрокартона - оч. интересная находка.
А еще у меня уже есть вышитый конвертик! Он с подкладочкой (в клеточку) сшит - очень удобно использовать для чего-то еще :) Ну и теперь я свой индекс не забуду :)
А еще близкий моему сердцу крейник и бисер, и финтифлюшки, и подстаканник и конфеты!
Я в таком приятном настоении весь день!
Спасибо! теперь для меня еще один город (станция через которую я достаточно часто проезжаю) не просто населенный пункт, а звездочка, где живет знакомый человек.
И спасибо всем организаторам, участникам и зрителям!
PS. Лучшее средство от невышивального настроения - совместные проекты. Я и предположить не могла, что за месяц буду участвовать уже в третьем :)
05.10.2007 16:35:44,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Ой, как приятно получить такой замечательный подарок! По-хорошему тебе завидую! :) 05.10.2007 23:22:24, Валькирия
Pearl
Поздравляю! Замечательная открыточка! 05.10.2007 22:24:17, Pearl
колокОльчиковая Улитка
поздравляем и с душевной уникальной открыточкой и с щедрым хеллоином!!! 05.10.2007 19:30:59, колокОльчиковая Улитка
Поздравляю, Аня! Здорово, что я себя пересилила и поучаствовала. Только вот ещё целых 3 недели надо ждать из обещанного месяца :о(. Зато потом каааак обрадуюсь :о)! 05.10.2007 19:07:56, Копилочка
Поздравляю, Аня! Такая чудесная открытка и подарки! 05.10.2007 18:49:38, Серендипити
~Голубка~
вах! поздравляю!!! 05.10.2007 18:03:35, ~Голубка~
МамАнька
Очень рада, что все дошло и понравилось, чесслово!, тем более что я в первый раз участвую в совместных проектах.
На открытке - это приведение держит тыкву :) Я случайно в инете увидела виртуальную хеллуинскую открытку - и так она мне понравилась, не передать! 3 дня (опыта-то никакого) просидела над схемкой, и вот результат.
Кстати, если ты заметила, я не вложила в посылку заднюю часть от подстаканника - уже когда пришла домой - смотрю, а она на столе лежит. Не волнуйся, летит вдогонку. Так что сорри, еще раз на почту сходить придется. Но в качестве компенсации я вложила еще кусочек 36 льна :)

И вопросик - можно теперь выложить фото конверта с "москвой" и твоим именем и индексом (чтоб шрифт было видно?), адрес и фамилию затру?
05.10.2007 17:57:04, МамАнька
Понечка
ещё и схему сама сделала? Восторг! Просто умничка!!!! 05.10.2007 18:57:56, Понечка
сама схемку сделала! респекты!!! 05.10.2007 18:19:05, ***Angel***
МамАнька
Спасибо! 05.10.2007 18:26:14, МамАнька
SnoLe
Просто отличный первый опыт!
ты меня подарками завалила, даже неудобно...Задник от подстаканника не заметила - не разбирала. Хотя вышитый сюжет уже давно есть :). Спасибо.
Конверт выкладывать можно. Можно оставить фамилию имя (у меня оч. много однофамильцев). Затереть только дом-квартиру, улицу)
05.10.2007 18:13:17, SnoLe
МамАнька
Спасибо! И ничего не завалила, эт все мелочи :) Про конвертик поняла, спасиб и за фамилию :). 05.10.2007 18:19:23, МамАнька
Поздравляю!!! настоящий праздник души!!! 05.10.2007 17:45:31, ***Angel***
natkaz
Поздравляю!!! Очаровательный подарочек:) 05.10.2007 17:25:52, natkaz
Iira
и цвет твой любимый и вообще супер-открыточка с конвертом ,поздравляю 05.10.2007 17:02:54, Iira
Слушай, может я чего в правилах не дочитала и там где-то говорится о доп. вложениях-приложениях к открыткам????? :))))))))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как это приятно, получать КУЧУ пдарков!!!!! 05.10.2007 16:58:50, Софико
SnoLe
в правилах нет, и я голенькие посылала. Но тут считаю, что для меня пришел персональный день подарка :) 05.10.2007 17:17:19, SnoLe
Да просто ВО ВСЕХ полученных открытках еще и подарочки, вот я и подумала, что я просто пропустила эНтот пункТ :))))))))) 05.10.2007 17:51:37, Софико
SnoLe
а я, наверное, торопыжка. Так стремлюсь побыстрее отправить, что с вложением не получается (это в другое по надо попасть). 05.10.2007 18:16:12, SnoLe
LEshik
Здорово!!! Оч.понимаю, так знакомо!!! Совместные проекты просто окрыляют!!! 05.10.2007 16:46:27, LEshik
Понечка
:))) о, и цвет ты такой любишь :))) Прям здорово!!! 05.10.2007 16:39:56, Понечка
SnoLe
ага :) конверт шью, только вот теперь озадачилась хрупкостью своей конструкции :) 05.10.2007 16:43:22, SnoLe

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!