Девочки, кто шил Тоскану Клейтона, помогите, пожалуйста, с ключом к схеме. У меня оказалась не полная схема условных обозначений. Нет нескольких знаков и чем шить бэк. Пожалуйста, сбросьте мне на eva_turquoise@mail.ru ключили где можно все-таки найти хорошую четкую полную схему.
Спасибо большое!
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отправила ту схему бэка, что есть у меня. Там обозначения цветов есть.
05.10.2007 15:00:35, Russula
П.С. Простите, оказывается, отправила два одинаковых файла, но с разными названиями (отправляла с чужого компа), а сама шила так давно, что уже все забыла :-) Так что одного файла было бы достаточно - обозначения там есть
05.10.2007 15:06:07, Russula
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.