Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пуговкомания. Обострение.
Ыыыыыыы... *отчаянно выдирая остатки волос* Сходила, блин, Катя за хлебушком... и завтра, как та кошка, опять пойду...

04.10.2007 17:26:11, Petelka

63 комментария

http://www.buttonsgaloreandmore.com/CTGY/18
раздельчик Garage Sale нервным лучше не смотреть.
04.10.2007 23:08:04, Александрина

Ушла в нирвану, вернусь не скоро :))) 04.10.2007 23:18:50, Petelka

Ну, не совсем птичку :), а что с Севы - эт да. Я для Heart-in-Handовских птичек долгоногих хочу с Севы шармики, они там, вроде, отдельно идут, так что если будет как-нибудь оказия - не забудьте про меня, пужаюся я пока самостоятельно заказывать :) 05.10.2007 00:04:14, Tove

На самом деле, сегодня я закупилась из своей давнишней нычки. Так что можно и цапнуть еще сколько-нибудь немножечко денежек... 04.10.2007 18:57:57, Petelka

ёёёё, таки поеду в ноябре в Breda...город такой в Голландиях. Лёньке туда надо, а я ещё не определилась...теперь точняк - он на фирму, я по магазинчикам :о))). Их там много, в этом городке!
04.10.2007 18:18:12, Копилочка
ОООООО!!!! Как мне их не хватает (это я так думаю, ну чисто теоретически...)Класс, хорошо прошлась! ХлебушкУ хоть купила :о)))?
04.10.2007 17:54:57, Копилочка
Я предусмотрительно за хлебушком зашла СНАЧАЛА. Потому что потом я бы запросто могла просто про него забыть... :)))
04.10.2007 18:10:44, Petelka

гыыы, плавали, знаем. Один раз зашла в рукодельный магазин. Потом с кульком в обнимку приехала домой(полчаса добираться, минимум), и вспомнила, зачем туда ехала. На минуточку, только дорога туда-обратно стоит 4.20 евро. Пришлось ещё 4.20 заплатить и проехаться :о))). Это было в день первой ЗП здесь, в Берлине, что там каких-то 8 евро с копейками по сравнению с той суммой, которая в кульке лежала :о))). От дура...мамочки, и когда угомонюсь :о)
04.10.2007 18:16:08, Копилочка

а где ента такое хлебное место??? 04.10.2007 17:34:10, Kotenka N *нервно подпрыгиваю*

намылила вопрос на подник... не хотю шобы фсе знали шо я седня дувачка... 04.10.2007 17:36:52, Kotenka N *счелкнула челюстью*

А когда это маниаков цена удерживала?
Интересно, а рукодельно-вышивальным маньякам пожизненный срок назначают при рождении или после совершения преступления? (вышивание, шитьё, скупка всяческой всячины) 04.10.2007 18:57:02, Улитка(Длинная)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.