Возвращаясь к тесту. Заело меня что-то. Солнышки все разные(я в компании Ри-Ри, lovebiser, lisenok и иже с нами)
Изначальный текст:Маленькая девочка в глубине твоей души... «Солнышко»
А также зайчик, котик, птичка и радость моя.:)Твой внутренний Ребенок полон нежности, мягкости и любви. Не важно, было ли столько нежности в твоем детстве, но умения дарить тепло у тебя не отнять. В глубине твоей души живет Маленькая девочка с большим, любящим сердцем, готовая приютить, обогреть и защитить тех, кто в этом нуждается. Тебе остается лишь защитить ее саму – от наивности и излишней доверчивости. Ты – взрослая, ты сможешь.
Я тоже солнышко... вот такое.
Смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО со звуком!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хорошенькая иллюстрация "доброго" солнышка у тебя в реге! я про то же - мы достаточно взрослые, чтобы защитить себя(читай внимательно текст описания), значит у нас с тобой ВСЕ правильно. А то уже и солнышки меж собою... того... несогласные
04.10.2007 18:39:59, flossy
так я тоже доброе, и все по списку, но вот с такой маленькой чудинкой - не люблю, когда мне угрожают или хотят сожрать
04.10.2007 17:37:05, flossy
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.