Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иронька

Примите меня в свои стройные ряды, а? Т

Примите меня в свои стройные ряды, а? Только что выложила свои работы в фотоальбоме на ваш суд.
28.11.2002 17:10:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ура! Нашего полку прибыло.
Кстати, киевляночки,что-то мы Клубом давно не собирались.
Заодно нового кандидата бы обмыли.
А?
29.11.2002 17:33:02, Шанталь
Классные вышивки:-) Мне домик очень понравился.Добро пожаловать:-) 28.11.2002 21:45:21, ОксанаО
бусинка
Добро пожаловать!!!!! 28.11.2002 18:10:20, бусинка
С удовольствием, тем более землячки ;о))) 28.11.2002 17:49:22, Чуда
Присаживайся. Чашечку чая или кофе?
Работы суперские:) Молодец!
28.11.2002 17:44:27, veta
Иронька
Уже пью кофе. Правда, на работе... Зато на шару:-) Во всем есть свои положительные стороны. 28.11.2002 17:48:13, Иронька
Murashka
Поддерживая Риночку:..." Милости просим разделить с нами камеру :))))"
Ваши вышивальные "преступления" - просто СУПЕР!!!
28.11.2002 17:37:46, Murashka
Новогодняя тематика сейчас так близка - работы замечательные. А это не вы просили схему лошади - так она у меня в альбоме:) 28.11.2002 17:36:19, Ivanna
Иронька
Ага, спасибочки, полезла... 28.11.2002 17:40:43, Иронька
КОА
Принимаем с удовольствием! Очень понравился Дед Мороз с оленями. Так держать!!! 28.11.2002 17:33:14, КОА
Приговор суда жесток - ПОЖИЗНЕННОЕ ВЫШИВАНИЕ! 28.11.2002 17:23:52, Rinochka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!