Всем привет!
Ищу необычную схему: нужно что-нибудь, связанное с греблей. Даже не знаю точно, что, может, лодку с гребцами или еще чего. Желательно не очень большого размера (а то совсем напряг со временем).
Спасибо!
Хорошего дня
Л.
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну у тебя и запросы!!!! У ТГ были всяко разные спортсмены, но гребцов не помню. Вообще такой схемы не встречала :(
04.10.2007 10:48:29, Софико
посмотри, пож-та. если нет маленькой, придется на подвиг идти, вышивать большую :)
04.10.2007 10:59:12, Lisionok
Ну, если там панорама, можно же только кусок вышить... с теми самыми гребцами:-))) а пейзажи опустить:-)))))
04.10.2007 11:19:00, Енечка
а мне кажется (кажется!!) что в каком то номере ВК были. Я уже ничему не удивляюсь, ни вышитым лорам, ни строителям :-)
04.10.2007 10:56:26, Tanita Tararam
У Клетона есть дизайн со спортивными гребцами, но уже очень старый и снятый с производства. У меня он где-то был, если не ошибаюсь, но он довольно большой - стандартная его панорама...
04.10.2007 10:57:20, TataFrost

Посмотреть не проблема, но моя коллекция дома, а я на работе... Если до вечера останется актуальным, то поищу.
04.10.2007 12:25:33, TataFrost

:) ВК - вышитые картины или вышиваю крестиком? Если в первом, то вроде (мне так кажется!! :)) не было, там только ТГ были - виндсерфинг, спорт гимнастика и еще что-то, не водное...
04.10.2007 10:58:50, Софико
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.