Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Понечке и всем желающим!
"Схема" тыквенного пирога, нагло предлагаю:) Попробуйте, не пожалеете!:) Тыква должна быть столовой, не кормовая и не декоративная!! Чем заменить creem cheese, я не знаю, но уверена, что замена есть. На здоровье!:)
03.10.2007 21:09:48, SvtLana
10 комментариев
Спасибо большое! Покажу в воскресение свой пирожок. Крем придумаю свой. Вот только смущает количество сахара. Для меня много, я чуть меньше сделаю. И тыкву думаю не варить, а запечь.
04.10.2007 07:06:56, Ирина Фоминых

На вкус! Она сладкая и вкусная как морковка) мы ее сырую едим или с яблоком тру... ммммммммм)
04.10.2007 07:04:29, Ирина Фоминых

Маскарпоне - это уже другой сыр, наверное, Рикотту можно взять, хотя Маскарпоне "кашу" не испортит:)
03.10.2007 21:35:39, SvtLana

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.