Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Китаянка за пяльцами"

В Китайском павильоне наткнулась на шелковую основу для вышивки гладью (можно оформить и не вышивая). Выбрала прикольную картинку с китаянкой за пяльцами. Канва с разнообразными китайскими мотивами маленького размера (как у меня) стоит 100 рублей, в два раза больше - 150... Хочу попробовать вышить "Китаянку" некрученым шелком, если получится...
Уже попробовала - тоненькой иголочкой... Хорошо идет, не рвет ткань, а ткань тончайшая! Хочу еще прикупить...
03.10.2007 20:31:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LEshik
А на первом этаже или на втором? 04.10.2007 10:50:54, LEshik
По пандусу как бы на второй этаж.... 04.10.2007 12:53:16, Агапья
LEshik
Ага, поняла, спасибо 06.10.2007 23:34:56, LEshik
идёт-то хорошо, а показать? Причём в супер-макро :о)! Люб, ну ты если свои чудеса не создаёшь, так обязательно что-то эдакое отыщешь. А шёлк-то какой тонюсенький.... 04.10.2007 01:05:43, Копилочка
Покажу... Пока работа душит... Спать ложусь в 2 часа, встаю с петухами - в 5 часов... Почему модельеры просыпаются в один день - не пойму... У меня сразу летняя коллекция и два свадебных платья. 04.10.2007 09:39:03, Агапья
Natusya
Вот только в воскресенье там гуляла!!! Аааа! Хочу-хочу-хочу!!!!!!!!! 04.10.2007 00:25:29, Natusya
twinsic
Аааа! Какая прелесть! Такая ткань прозрачная! И мотив замечательный - я вообще всё восточное люблю, а тут ещё и китайская девушка с пяльцами! Полный восторг!!! 03.10.2007 23:09:48, twinsic
Tanita Tararam
Ааааа так это на ВВЦ! Я тоже люблю туда заходить :-) 03.10.2007 22:05:01, Tanita Tararam
Валькирия
Интересненько. А что за павильон? 03.10.2007 21:02:53, Валькирия
Китайский - не доходя Первого самого центрального павильона по цетру, свернуть направо. Поднятся по пандусу в павильон. Там - китайцы. Страшненький такой павильон, но гуляю по нему как в музее... 03.10.2007 21:05:09, Агапья
Валькирия
А, я не сразу поняла, что это на ВВЦ :) 03.10.2007 21:20:28, Валькирия

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!