Вот так мы и встретились...
см. ссылку и по стрелочке
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я не помню, мне кажется, что это через год бывает...или каждый год??? В любом случае, обязательно тут свистну!
04.10.2007 00:08:56, Копилочка

Томусь, ну прости, совсем из мозгов вылетело....ты говорила, что сплошь и рядом занята будешь, я даже и не подумала тебя беспокоить :о(((. В след. раз обешаю - хэнди раскалится от звонков :о)!
08.10.2007 23:48:12, Копилочка

Хоть бы у нас получилось встретится! В Лондон точно не поеду, из-за визы и полного незнания языка, а вот в Дортмунд ещё раз - с удовольствием. А потом куда-нибудь во Францию....
04.10.2007 02:17:37, Копилочка

Кулёчек...буду менять ник, здорово как! Давайте визу делайте, проживание обеспечим!
04.10.2007 00:09:47, Копилочка

Натуль, вот как жизнь нас разбросала...иногда думаю - фиг, что дорого, ну хотя бы виз НЕ БЫЛО!!!!
04.10.2007 00:10:50, Копилочка
Оленька, ты прости меня. Я и на письмо твоё по-свински не ответила, и тут темку не сделала. Совсем не хватает времени на вышивку и всё с ней связанное :о(((. Спасибо тебе и мужу за фотографии, за то, что в такую премерзкую погодку вытащила меня из дома! Надеюсь, в следующий раз экспромта не будет, а будут хорошо продуманные, запланированные встречи (муж сказал, что очень даже запросто отпустит нас в след.году на выставку, если она будет)! Я очень рада нашему реальному знакомству и мне приятно, что тебе понравилась моя Лёлька и крошечный подарочек!
03.10.2007 18:49:57, Копилочка
Наташа, да не за что благодарить! Жалко, что времени было так мало. В след. раз оторвемся как следует!
Как там Олечка, выздоровела, надеюсь?! 05.10.2007 01:05:02, inkog

Как там Олечка, выздоровела, надеюсь?! 05.10.2007 01:05:02, inkog

ну правда, очень даже близко и быстро самолётиком! И в трм раза дешевле, чем в Одессу смотаться. Билет туда-обратно можно за 100 евро купить, но вообщето он стоит 119 :о). Уж я тебе тут устрою!!!!! Один "блошиный" рынок чего стоит!!!
03.10.2007 18:52:45, Копилочка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.