Раздел: Процессы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иерусалимская Богородица - процесс

От Стоянки Ивановой. Тряпочка затерлась от переездов, а постирать никак - разметка маркером :(

Все хорошо. есть только 3 замечания по дизайну:
1. Несоответствие картинки на обложке схемы и результата;
2. Использование (особенно в фоне) "сливающихся друг с другом" символов;
3. (общее для большинства дизайнов на нескольких листах) - хотелось бы, чтобы дизайнеры не скупились на бумагу и делали дополнительно схемы центральной части - чтобы не "состыковывать" - очень уж неудобно...

В целом же очень довольна!!!
03.10.2007 10:36:55,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
masyanya белая и пушистая
я шила крестиком . все очень здорово получилось 03.10.2007 11:39:35, masyanya белая и пушистая
Красивая! Мне есть к чему стремиться :) 03.10.2007 11:59:03, Симамото
Tanita Tararam
удачи!! 03.10.2007 11:38:52, Tanita Tararam
twinsic
Очень красиво и натурально получается! Удачи Вам в последующей работе! 03.10.2007 11:02:05, twinsic
Спасибо! 03.10.2007 11:06:59, Симамото
KoalaAtHome
А что, на Ваш взгляд, не совпадает с обложкой? Я тоже шила эту икону, на мой взгляд, все очень даже соответствует..
03.10.2007 11:00:46, KoalaAtHome
Tanita Tararam
шикарное произведение!!! 03.10.2007 11:38:38, Tanita Tararam
Очень приятно посмотреть на отшитую. И багет я похожий присмотрела... А паспарту не делали?
Не соответствует то, что: 1. Получается более "размыто". 2. Похоже на картинке вообще распечатка из программы, а не фото отшитой работы. (могу ошибаться, но похоже так)
03.10.2007 11:06:23, Симамото
KoalaAtHome
Паспарту, имхо, не для икон. Икону надо в киот, за неимением оного я и выбрала такую вот раму..
На обложке картинка не отшитой работы, а дизайна, наверное потому и кажется, что есть разница. Кстати, тут показывали работу, вышитую крестом - так вот она вполне "четко" смотрится :-) Но мне ближе эта самая "размытость".
03.10.2007 11:13:06, KoalaAtHome
Пошла гуглить на предмет того, что такое киот :) Спасибо! 03.10.2007 11:26:21, Симамото
KoalaAtHome
Приятной вышивки :-) Ссылка 03.10.2007 11:41:00, KoalaAtHome
Спасибо! Я тоже нашла :) 03.10.2007 11:59:43, Симамото
потрясающий дизайн, работа из разряда эпохальных, удачи! 03.10.2007 10:39:04, ollka
Спасибо! Не такая уж она и эпохальная, в целом, особенно после того как на девичнике вычитала принципы орудования маркером по схеме :) Очень помогает :) Я теперь и рабочий календарь так же размечаю :) 03.10.2007 10:44:28, Симамото
:))) я скорее имела в виду не в смыысле сложности, а скорее знаковая что-ли, ну или важная, ну не знаю, как выразить, одним словом, серьезная. И большой повод для гордости, как я считаю, когда ее вышьешь. 03.10.2007 10:48:02, ollka
с этим абсолютно согласна. Осталось только вышить :) Уже и багет подбираю - не могу удержаться :) 03.10.2007 10:51:55, Симамото

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!