Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой подарок - хваст.
Благодаря открыточному проекту я получила подорочек от TataFrost, и вот сегодня хвастаюсь результатом. Внесла свои изменения - захотелось мне, чтобы ёлочка была зелёная, а не голубая. По стрелочке - вариант производителя. Таня, ещё раз - спасибо!

03.10.2007 09:37:27, simoks

29 комментариев

Они небольшие. Все в одном архиве здесь. Графика 3,6 Мб
03.10.2007 16:58:42, Ри-Ри

Хорошенькая мышка!
Купила себе оба таких наборчика на новогодние открытки друзьям, только когда до них руки дойдут - непонятно! Надо конвертик вышивать :) 03.10.2007 10:33:08, makitra
Купила себе оба таких наборчика на новогодние открытки друзьям, только когда до них руки дойдут - непонятно! Надо конвертик вышивать :) 03.10.2007 10:33:08, makitra
ух ты, какой мышун, да еще актуально-то как, уж зима глядит в глаза, а с нею и новый год!
03.10.2007 10:32:17, ollka
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.