Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чтобы не захлебнуться слюной,

разглядывая Наташину ссылку:)) Угощайтесь! Люблю я осень! Запахи осенние особые! Небо выше, чем обычно! И во всем такая мудрость и зрелость, что становится спокойно и умиротворенно на душе:) И хочется что-нить печь, варить, лепить, шить:)) Вот я и напекла и букет собрала:)
02.10.2007 23:27:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Слюсмумрик
Рецептиком поделитесь пожалуйста :-) 03.10.2007 12:20:31, Слюсмумрик
Nata N
Класс! 03.10.2007 09:14:53, Nata N
Понечка
А я нагло требую рецепт! :)) 03.10.2007 00:16:57, Понечка
и я хочу в полк "наглых"!))))))) 03.10.2007 10:29:49, скво Хакти
И я хочу рецепт. У нас в этом году тыкв урожай, штук 10 лежит красавиц. Я тыкву люблю кушать! Вкусно! мммммммм
А вот тортика нет! Все что хочешь готовим...
03.10.2007 06:56:49, Ирина Фоминых
Надюш, для тебя даже переведу на русский!:) Вот нагло возьму и переведу, сейчас смотаюсь в магазин и напишу. Надеюсь, ты прямо сейчас печь не собираешься?:) 03.10.2007 00:26:40, SvtLana
Понечка
прям сейчас - это слишком нагло :))) Предел моей наглости наступит точь к Хэллоуину, когда тыквенные внутренности надо будет пристраивать :))) 03.10.2007 00:31:13, Понечка
ага, а я первенькая попробовала :о)))!!! Тра-ля-ля! А букетище какой роскошный!!! Светулька, твоя фантазия никогда не иссякнет, ведь правда? Целоваю тебя, хозяечка моя, труженица! 03.10.2007 00:15:37, Копилочка
Ну бум стараться, подкармливать фантазию пирогами:)) ты куды девнулась? я сейчас уезжаю, если будет минут, звякни мне завтра. 03.10.2007 00:25:53, SvtLana
ууу, не знаю, пять дней выходных...разве только поздненько, вечерком. Муж работой нагрузил по макушку :о) 03.10.2007 02:05:00, Копилочка
natkaz
Ай, и вкусно, и красиво:))) А цветы сама делала? 02.10.2007 23:52:31, natkaz
Спасибо! Нет, я только букет составила. 03.10.2007 00:22:42, SvtLana

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!