Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А меня в журнале пропечатали...
Ой! На фоне таких корифеев как Агапья, я конечно выгляжу малоопытным новичком. Но! Меня тоже в журнале пропечатали! В новом ВК, там, где быстрые стежки. Я - рыжая тётка с домиком в руках :) А еще и подарок обещали. Хи-хи-хи. Ну прямо так радостно мне :)
02.10.2007 18:56:02, Оксинья (Асенька)
18 комментариев

Я журналы заказывала, первые выпуски. Так мне сначало не тот номер прислали, потом его продублировали и только потом прислали то, что нужно. Переписывалась с ними очень долго. А еще я у них за кроссворд приз получала, так он месяца через три пришел...
Грустно у них оставка работает. Но, очень надесь, к Новому году придет. Хи-хи 02.10.2007 20:32:37, Оксинья (Асенька)

Мдя, именно по этому причине о подписке на ВК я даже не думаю ))) 02.10.2007 21:45:45, Natusya

По ссылке страничка из журнала, по стрелке "предыдущая" - оригинал фотки 02.10.2007 20:18:17, Оксинья (Асенька)

03.10.2007 10:08:55, Твинка

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.