... я теперь твердо знаю - заказное письмо с подарками от друзей :)))))!!!!!!!!! Все последнее время я уже только поскуливаю от боли - глубокий абсцесс, состояние "шелудивого поросенка" как следствие приема антибиотиков... и все это усугубляется необходимостью паковать вещи для переезда на новое местожительства... Короче, жизнЯ беспросветнее некуда... и за окном дождь и слякоть, бррр... И тут в апофегее :)) моих несчастий стук почтальона в дверь: дрожащими руками разворачиваю - ваaaaуууу!!! батончик, сладкий, мягкий, милый, такой мой самый первый и любимый в мире!!! А еще магнитик из бисера в виде сердечка (в пару к Иришкиной овечке - начинаю собирать коллекцию :))!!! А еще открытка - чУдная, желтенькая, с курочкой, шляпкой и бантиками!!!
Девчонки мои любимые, Надюшка, Валюндрик!!! Я вас тоже очень-очень прям люблю и обожаю!!! Спасибочки!!!!
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лучшее лекарство от зубной боли
01.10.2007 16:02:59, >^..^<10 комментариев
Ну вот, солнце ты моя ясное. Ну наконец-то объявилась! Я уж думала Интерпол подключать!!! Совсем в Скайпик не заглядывала, бедненькая моя??? Поправляйся, солнышко, не пропадай! И адресок новый не забудь написать :о)))!
02.10.2007 00:19:57, Копилочка
Еще бы лекарства пришли...:( Пойдет девочка узнавать на почту, может пора искать эту бандерльку.
01.10.2007 17:49:23, Ирина Фоминых

Выздоравливайте!!! 01.10.2007 17:20:34, LEshik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.