Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МамАнька

Мини-мандала - стартуем?

Девочки, сегодня первое число. Кто хотел - присоединяйтесь! Я сейчас с дитенком погуляю и сяду готовить тряпочку-ниточки. Думаю, немножко успею вечерком повышивать. Как будем показывать процессы?
01.10.2007 12:02:53,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рыжий Пушистик(Yanat)
Все на свете из башки от радости, что попала на конфу выветрилось)))
Кароче, взяла я тряпочку мурано. Вместо 175 шелка - взяла 3799 и 550 - смешаю по одной нитке от каждого и вся лубофф. Бисер вообще на глаз покупала))) То бишь как мне Ула по телефону продиктовала цвета - вот я по своим ощущениям и купила чешский))))И еще - кому над схему (если сегодня девочки не пришлют) - пишите мне завтра на подник - постараюсь выслать всем, если денег на телефоне хватит.И еще - там ключ идет на все ТРИ мини-мандалы - по значкам надо выбирать именно для этой))) Всем успехов и приятных минут за вышивкой!!!!!
01.10.2007 18:58:13, Рыжий Пушистик(Yanat)
Рыжий Пушистик(Yanat)
ага, стартуем))) я тут болею хуже чем предполагала... но начну... Давайте чтоль раз в три дняч процесс показывать))) А?? 01.10.2007 18:49:09, Рыжий Пушистик(Yanat)
Нестерёнок
Ой , я хочу, только схема то где????? 01.10.2007 18:33:42, Нестерёнок
Рыжий Пушистик(Yanat)
Если никто не отправит - напиши мне в личку - завтра схему отправлю я)) просто с инетом у меня проблемки... 01.10.2007 18:49:50, Рыжий Пушистик(Yanat)
MLena
Что-то хочется и колется...А где можно посмотреть схему и на чём она шьётся?Тряпочки разные есть и нитки всё ДМС,кроме мешаных,но это не проблемма. Наверно присоеденюсь тоже.jelena66@mail.ru 01.10.2007 15:12:28, MLena
МамАнька
Отправила 01.10.2007 19:44:45, МамАнька
Рыжий Пушистик(Yanat)
Мешаных тама ниток нету... вот ток там шелк оджин номер - я буду заменять обычным ДМС. Тряпочку взяла белую мурано. Схемку тоже вышлю, если никто не пришлет - пишите завтра мне на подник. 01.10.2007 18:51:34, Рыжий Пушистик(Yanat)
natkaz
Я вроде с вами собиралась, но никак схему не найду - распечатала и потеряла дома:( И комп домашний дурит. Может мне кто-нибудь схемку отправить и, главное, - ключик? 01.10.2007 14:56:30, natkaz
МамАнька
тоже отправила 01.10.2007 20:42:57, МамАнька
Рыжий Пушистик(Yanat)
Наташенька - отправлю, но только завтра. Хорошо? а то вечером меня муж гонит с компа (болею, клавиатуру соплями заливаю))))Да и с инетом у меня проблемы. Но - вышлю!!! 01.10.2007 18:52:53, Рыжий Пушистик(Yanat)
natkaz
спасибо, девочки:))) Пошла подбирать ниточки:) 01.10.2007 21:36:23, natkaz
LEshik
Девчонки, забыла в прошлый раз спросить. а она из бесплатных? Это я про схему:) 01.10.2007 12:56:12, LEshik
нет вроде, письмо лови ;)

ЗЫ: привет получила, очень приятно :)
01.10.2007 14:39:44, Ула
вопрос - что там за шелк №175??? где бы картиночку посмотреть? :) 01.10.2007 12:31:44, Ула
МамАнька
Про шелк и мне хотелось бы знать, я к нему еще не подступалась. А 063 и 152 - это какой? 01.10.2007 14:12:08, МамАнька
нашла сама :) ключ не внимательно смотрела балда...
Это Caron Waterlilies шелк, по ссылке цвета. Кстати 063 и 175 цвета то так себе, неприглядненькие какие то :))
01.10.2007 14:24:25, Ула
МамАнька
Да уж. Интересно, а где кроме севы можно этот шелк купить? 01.10.2007 14:29:49, МамАнька
не знаю, можно поиском погуглить по названию ниточек...

мы тут телефонным переговором с Рыжим Пушистиком решили этот шелк серо-буро-малиновый )) на смесь из дмс заменить и все.
01.10.2007 14:37:11, Ула

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!