Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мини-мандала - стартуем?
Девочки, сегодня первое число. Кто хотел - присоединяйтесь! Я сейчас с дитенком погуляю и сяду готовить тряпочку-ниточки. Думаю, немножко успею вечерком повышивать. Как будем показывать процессы?

01.10.2007 12:02:53, МамАнька

18 комментариев

Кароче, взяла я тряпочку мурано. Вместо 175 шелка - взяла 3799 и 550 - смешаю по одной нитке от каждого и вся лубофф. Бисер вообще на глаз покупала))) То бишь как мне Ула по телефону продиктовала цвета - вот я по своим ощущениям и купила чешский))))И еще - кому над схему (если сегодня девочки не пришлют) - пишите мне завтра на подник - постараюсь выслать всем, если денег на телефоне хватит.И еще - там ключ идет на все ТРИ мини-мандалы - по значкам надо выбирать именно для этой))) Всем успехов и приятных минут за вышивкой!!!!! 01.10.2007 18:58:13, Рыжий Пушистик(Yanat)

вопрос - что там за шелк №175??? где бы картиночку посмотреть? :)
01.10.2007 12:31:44, Ула
Про шелк и мне хотелось бы знать, я к нему еще не подступалась. А 063 и 152 - это какой?
01.10.2007 14:12:08, МамАнька

нашла сама :) ключ не внимательно смотрела балда...
Это Caron Waterlilies шелк, по ссылке цвета. Кстати 063 и 175 цвета то так себе, неприглядненькие какие то :)) 01.10.2007 14:24:25, Ула
Это Caron Waterlilies шелк, по ссылке цвета. Кстати 063 и 175 цвета то так себе, неприглядненькие какие то :)) 01.10.2007 14:24:25, Ула
не знаю, можно поиском погуглить по названию ниточек...
мы тут телефонным переговором с Рыжим Пушистиком решили этот шелк серо-буро-малиновый )) на смесь из дмс заменить и все. 01.10.2007 14:37:11, Ула
мы тут телефонным переговором с Рыжим Пушистиком решили этот шелк серо-буро-малиновый )) на смесь из дмс заменить и все. 01.10.2007 14:37:11, Ула
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.