Всем привет!
А чего в альбоме только две (включая мою) фотки?! Люди! Ау?! Вы где?! :)
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже все подготовила :) Приготовила материалы, отправила хэллоуинку, дошила сэмплер с оленями, дочкину вышивку до обещанного ей кусочка :) и кошек Stoney Creek до половины, как и собиралась. Так что начинаю сегодня с чистой совестью!
01.10.2007 20:28:48, Ольга (Oна)

(я уже несколько ниточек вышить успела :)) 01.10.2007 17:12:46, Перепёлка Юлька
Я немного опаздываю, на днях всё куплю, а вышивка на недельку отложится, т.к. еду в коммандировку.
Честно говоря, 1 октября очень неожиданно наступило:) 01.10.2007 16:19:15, Triny

01.10.2007 14:29:49, Arya

Какие следующие, например? Я хочу много из этой серии, так что присоединюсь, если не в этом году. И Ула уже на тюльпаны согласна ;)
01.10.2007 20:26:05, Ольга (Oна)

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье