Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новые цветы расцвели в моем 'саду' Ирисы
Новые цветы расцвели в моем 'саду' Ирисы оформлялись в московской мастерской (багет изначально и задумывался белым,нашла с золотом и зеленоватыми прожилками) и благополучно перелетели через океан в чемодане - из-за большого размера рамы не смогла взять в салон. По стрелке влево - щерстяные цветы от Риолиса :)
01.10.2007 06:15:02, ВераК
24 комментария

очень ирисы понравились, сколько вижу их всегда любуюсь, а еще очень мне нравятся маки, а у вас их столько!обожаю работы с маками
01.10.2007 13:44:51, ollka
лежит этот набор, лежит...и чего лежит, ведь такая красота! И оформление мне очень нравиться! И шерстяные цветочки нежные такие!
01.10.2007 10:27:33, Копилочка
У меня столько наборов лежит...Только в этом году привезла из Москвы 7 И среди них - Купола С-П. Хочется все самой выщить,для внуков (которых и нет пока) не оставлять.:) А какой набор для выщивки бисерои (букет пионов в вазе) купила ! Вживую увидела - не смогла устоять. В магазине до этого держала в руках - не впечатлил :)
01.10.2007 10:36:17, ВераК

и у меня похожая песня, вот только к кол-ву давно пора нолики добавлять :о). Хапуга я ненасытная, слава богу, ещё ни в одном не разочаровалась и когда0нибудь собираюсь вышить. Нам бы времени больше!
01.10.2007 10:56:29, Копилочка

Очень красивые цветы! Вот только на риолисовских тааак хочется канву заменить...
01.10.2007 09:35:31, TataFrost
В последних наборах канва не такая,как раньше была. Работки маленькие (20х20) и смотрятся нормально. Даже пока не стираны,не глажены :) Не говорю уж про офоримлние. Мне просто захотелось сделать белую подложку при оформлении. Раньше всегда отказывалась - нравится структура ткани (даже обычной,дешевой - и то приходиться объяснять,что это вышивка,а не картинка из магазина :))
01.10.2007 09:48:58, ВераК

До чего ж хороши ирисы
01.10.2007 08:10:19, vedena
Спасибо! Возможно,в темном багете они смотрелись бы эффектнее (был такой совет),но работа соседствует с корзиной фиалок в светлой раме. Пришлось лететь в Москву за багетом :) В Хьюстоне не нашла подходящего :)) В сл. раз закажу раму в разборе,больше не буду собранную,да со стеклом возить в багаже. Сейчас вышиваю сирень,и тоже будет в светлой раме (50х50см) без паспарту.
01.10.2007 08:24:01, ВераК

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.