![]() 01.10.2007 00:31:57, Валькирия 15 комментариев ![]() Красиво так! Девулечки мои, прЫнцесски сладкие! А у нас осень какая-то странная - половина деревьев ещё зелёная, а потом, после 2-3 дней дождей резко всё желтеет и тут же в лужи опадает :о(. Может, ещё будет золотая осень? Наколдуете нам, девочки?
01.10.2007 10:31:39, Копилочка
ой, я сама тогда начиталась и теперь который день гуляю, завтра вот снег обещают, а так хочется еще полюбоваться листьями, пошуршать ими.
01.10.2007 06:02:56, ollka
![]() И очень приятно посмотреть на Ваши лица :). 01.10.2007 01:32:20, Akane ![]() ![]() ![]() Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
© 2000-2025, 7я.ру
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
|
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ - золотая осень.
После разговоров про целительную силу прогулок, как и планировалось, в субботу мы отправились погулять в Кузьминки. Погода радовала нас солнцем и теплом Бабьего лета, парк - красками Золотой осени. Мы отлично провели время и получили большой заряд хорошего настроения. Как всегда начудили с фотоаппаратурой - забыли вставить в фотоаппарат флэшку. Пришлось ограничиться встроенной памятью фотоаппарата. Поэтому фотографий мало и качество их хуже, чем могло быть. Но надеюсь, атмоферу прогулки они передают. Велкам по ссылке! Там есть одна фотография специально для наших питерских друзей :)