Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

off Вот, нарисовалось:)
Были с дочкой на концерте группы "Мельница". Мне понравилось, даже захотелось что-то нарисовать. Получился почему-то букет.
30.09.2007 23:58:15, natkaz
32 комментария

как здорово уметь рисовать, увы, я не умею, а у тебя, Наташ, получается очень и очень, мне равятся твои работы!
01.10.2007 05:59:20, ollka
Спасибо! Но я этим летом поняла, что любое умение - дело наживное, нужно только время и желание.Ну и, если повезет, хороший учитель.
01.10.2007 13:58:20, natkaz

Оооо! Как здорово!!!! Наташ, это масло?
01.10.2007 03:55:35, Копилочка
Я не знаю, кто я:) Потому как в последнее время спать хочу всегда:) А в выходные подскакиваю по привычке, наверное А раз уже встала, и никто со своими проблемами не мешается - то можно и повышивать, и порисовать:)))
01.10.2007 13:53:50, natkaz
Да ты жаворонок??? Здорово, я вот сова, и вынужденная, и прирождённая :о))). Во как накрутила! для меня рано встать - это караул, особенно в осенне-зимний период. А приходится....в 4.45....Каждые выходные - как праздники. Наташ, так здорово у тебя получается, воздушно, легко и прозрачно!
01.10.2007 09:03:41, Копилочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.