Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот здорово иметь вышивающую сетру!:) Вышивающая мама - тоже класс!:) Симпотный подарок!:)
01.10.2007 17:09:29, SvtLana

красотка такая премилая, чует мое сердце, что скоро последняя крепость падет - пора мне обзаводиться такой штукенцией:)
01.10.2007 05:51:57, ollka
Надечка, поздравляю с именинами и подарочком! Буковки "П" и "Н" вроде без труда увидела. Мопся просто чудо, тако красивенький!
П.С. Фотошоп реабилитирован и ждёт указаний :о). Вот как так можно сделать, чтобы три фотки в одну слепить и почти не видно переходов, как будто три бискорню фотографировались вместе??? Где уроки фотошопа????? 30.09.2007 22:37:43, Копилочка
Спасибо, Наташ! По поводу фотошопа - позвони мне днём на скайп как время будет, попробую объяснить :)
01.10.2007 09:49:18, Понечка
П.С. Фотошоп реабилитирован и ждёт указаний :о). Вот как так можно сделать, чтобы три фотки в одну слепить и почти не видно переходов, как будто три бискорню фотографировались вместе??? Где уроки фотошопа????? 30.09.2007 22:37:43, Копилочка

угу, сегодня, наверно, никак, может, завтра получится. Так хочется научиться, уж прям невтерпёж, ну честное слово!!!
01.10.2007 10:35:12, Копилочка

Оно наверное:) Адрес: neroli ну и т.д.
Надюш, ты уж прости меня, что засорила тему. Ну никак с Ирой не состыкуемся:) 30.09.2007 22:03:23, Астрель
Надюш, ты уж прости меня, что засорила тему. Ну никак с Ирой не состыкуемся:) 30.09.2007 22:03:23, Астрель

Ни какого воображения, но себе бы вышила со своими буквами! 30.09.2007 15:31:36, Begi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.